puten_nash (puten_nash) wrote in bar_chk,
puten_nash
puten_nash
bar_chk

Category:

Патриот патриоту рознь.

Дамы и господа, что за беспринципная наглость по отношению к нашим соотечественникам, которые еще совсем недавно приплыли к нам, в родную гавань, от братского народа. Мы-жители Материковой России очень любим Крым. Там тепло, мироточят бюстики царей и он НАШ. Понимаете? НАШ! Мост к нему есть, проложен, титаническими усилиями мост, строится опреснительный завод, инвестируются проекты, а большой бизнес в лице сетевых ретэйлов, сбербанка, не хотят приходить в регион. Это что получается, он не НАШ? Или, не совсем НАШ? Или наш, но барыши важнее? Вы знаете, мне кажется с таким подходом к делу мы не то, что не сможем помочь Владимиру Владимировичу достроить великое государство будущего, мы бы, на месте дедов, фашистов бы не смогли прогнать с земель, мы бы и отпора достойного дать не смогли, а наоборот, помогали бы им на оккупированных территориях налаживать быть и комфорт жителям сел и деревень, путем установки магазинов, пивточек и банковской системы.



Есть мнение, фигурирующее в кругах, слабых духом, либеральной шизоты, что массовому народу РФ-Крым не нужен, мол все, величие кончилось, появилась жажда, голод и холод от курса и санкций. Враньё! Я сам, то и дело, проходя мимо ларька где торгуют фунфыриками, нет да и спрошу у местной публики, рады ли они, что Крым-НАШ? У людей на лицах радость неподдельная. Люди рады! До сих пор! Значит врет все либерда. Расшатывает лодку. Это враги нации и лучшие друзья Госдепа, а органы с ними цацкуются, не дорабатывают. Крым-НАШ, а значит мы снова должны сплотиться и активно поддержать крымчан, инвестициями, приходом крупных игроков рынка, а тех, кто беспокоятся взгляда заокианского, порицаний западных партнеров-предать анафиме и бойкотировать. Перестать пользоваться сетями ритейла, Сбербанком уже тут на материке, посмотрим как они запоют.



Tags: мой Крым
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments