Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Чем вы возмущены, дятлы?..




Российские средства массовой информации бьются в истерике - аж пыль столбом стоит. Это ж ужас ужасный: новоизбранный президент Молдавии, Майя Григорьевна Санду (на фото выше) заявила о том, что российские миротворцы должны уйти из Приднестровья и забрать всё своё оружие. А ещё она заявила, что Молдавия не будет платить за тот газ, который Россия поставляла Приднестровью...
Вот ведь неожиданность-то, правда? Кто б мог подумать!.. Да как она посмела!.. Да это ж такой удар по российско-молдавским отношениям!.. Да никуда мы не уйдём и вааще ничего не выведем! Потому что если уйдём - там сразу война и резня начнётся!.. Ух начнётся!..

Вот всех тех, кто прыгает до потолка в истерике и вопит нечто подобное, всех кто отождествляет себя с Кремлём и с его политикой, я хочу спросить: ребятки-акробатки, а вы чего, собственно говоря, ожидали?..
Вы - сдали с потрохами Нагорный Карабах. Вы - предали союзную Армению. Вы обосрались на Кавказе. Именно вы, а не кто-нибудь другой.
Армяне долгие годы были вашими союзниками. Никол Пашинян пришёл к власти недавно - и он не разрывал союза с Россией, он вовсе не требовал ухода российских войск из Армении.
А прежнее правительство Армении - вообще было в доску вашим. И вся экономическая система Армении, равно как и система обороны - строилась по российскому образцу, армяне во всём подражали России и брали с неё пример. Вооружённые силы Армении - это закавказский филиал вооружённых сил России.
И вот когда Азербайджан, при поддержке турок, начал утюжить армян - вы злорадно потирали потные ручонки и ехидно комментировали, типа: Ага бля! Так вам и надо суки! Будете знать как революции у себя устраивать! Ух вам сейчас азеры кишки на кулак намотают!.. А мы - чо? Наше дело сторона. Мы делов не знаем. Разбирайтесь сами - всё сами и только сами! Пусть вам ваши западные друзья помогают! А мы - посмотрим со стороны, как азеры вас отымеют!..

Вы, утырки, со своим дебильным злорадством, были похожи на того мужа из анекдота, у которого на глазах толпа негров поволокла его жену в кусты - а он злорадно орёт ей вслед: "Вот теперь ты им скажи что у тебя месячные и что у тебя голова болит!.."

И почему же вы так злорадствовали, мрази?
А потому что армяне покусились на святое: они посмели выпиздить с трона таких же уродов, дегенератов, хапуг и аферистов - как и их российские коллеги из Кремля.
Никакой русофобии в Армении не было - было желание избавиться от задолбавших народ кровососов.
А это - табу. За такое, по вашим ублюдочным понятиям, надо карать беспощадно. А то ведь, чего доброго - и в России кто-то захочет пример взять с Армении. Это ж светопреставление будет - если россияне своих хапуг и коррупционеров от кормушки пинками отшвырнут!..
И вот поэтому, вы радовались беде Армении (и Карабаха).

Не надо говорить о том, что Москва в конечном счёте спасла Нагорный Карабах.
Азербайджан взял всё, что он захотел взять - и остановился там, где пожелал остановиться. Им теперь необходимо, как удаву, переварить заглоченную добычу. Они осваивают отвоёванные земли. И уже сейчас становится ясно, что российских миротворцев, рано или поздно попросят на выход - заменив их турками.
Ни у кого за пределами России, никаких иллюзий нет. Никто не глупее вас. Все всё поняли.
Хотя на самом деле, всё стало понятно ещё тогда, когда Москва резко свернула проект "Новороссия", столкнувшись с решительным сопротивлением Украины.
Но теперь, после событий в Нагорном Карабахе, сомнений не осталось ни у кого.
Турки наглядно показали и всему миру доказали, буквально на пальцах объяснили, что союзников России, можно вполне легко и успешно бить, как котов помойных - и что совково-россиянская военная машина, ничего не стоит, по сравнению с НАТОвской. А Кремль, если увидит силу и решительность - забьётся под шконку и, даже не промолчит. Нет! Злорадствовать над своими же союзниками будет. Как вышеупомянутый анекдотический муж, над своей женой.

Это было поражение России. Именно России - так всеми и было понято. Весь мир сделал выводы из происшедшего.
Вот поэтому, в Молдавии победила "прозападная" Санду - а не пророссийский царь Додон.
И разумеется, из Приднестровья придётся уйти. Потому что оно находится в абсолютно уязвимом положении. Там даже воевать не нужно - равно как не требуется обстреливать территорию Приднестровья из Молдавии. Все эти страсти-мордасти ровным счётом ни к чему.
С учётом того, что Приднестровье представляет собой узкую полосу земли, зажатую между Молдавией и Украиной, и не имеющую выхода к морю - достаточно просто молдаванам и украинцам ввести полную транспортную блокаду региона, для того чтобы поставить Приднестровье на колени.
Удивительно, кстати, что этого не было сделано до сих пор...

Что касается оплаты за газ - тут в общем-то молдаване совершенно правы. Если Приднестровье провозгласило свою независимость - то наверное надо привыкать за газ платить из собственного кармана. А то как-то некрасиво получается: такие гордые, такие независимые, такие правильные, такие друзья России - а за газ, который потребляет хорошее Приднестровье, должна платить плохая Молдавия... За почти тридцать лет независимости, под покровительством и чутким руководством России - так и не создали самодостаточной экономики. Отчего ж так, спрашивается? А?..

Подозреваю что теперь у Москвы начнутся серьёзные проблемы на молдавско-приднестровском направлении. Очень уж Майя на жидовку похожа (молдаванки обычно более симпатичные). А жиды, в отличие от раздолбаев-молдаван, люди целеустремлённые, хорошо знающие чего хотят - и умеющие добиваться поставленной цели.
Если ещё учесть что эта Санду - женщина незамужняя и бездетная, там наверное кремлёвским спуску не будет. Такие сухопарые старые девы, измученные хроническим недотрахом - как правило отличаются фанатизмом в своих взглядах и убеждениях. Снисходительность им не свойственна.

Но самое интересное, что во время войны в Карабахе (то есть - совсем недавно), я опубликовал несколько статей, в которых подробнейшим образом объяснял, почему Москве нельзя предавать Армению и Нагорный Карабах, почему недопустимо пускать всё на самотёк и чем это чревато.
Тогда меня не хотели слышать. Или смеялись.
А теперь они так страшно возмущены - аж кушать не могут. Ты погляди диковинка какая: земля-то оказывается круглая! Вода-то оказывается мокрая! А дважды два-то оказывается равно четырём!.. Кто б мог подумать-то, а?!..

Тут невольно анекдот вспоминается: сидит чукча на дереве - и пилит именно тот сук, на котором восседает его жопа. Мимо идёт геолог - и говорит: "чукча, блядь, ты чо делаешь?! Наебнёшься ведь!"
Чукча в ответ только смеётся: "однако нет!.."
Ну ладно - геолог махнул рукой и пошёл своей дорогой... Только отошёл немного - чукча на землю грохнулся... Поднялся, отряхнулся, смотрит вслед геологу с суеверным испугом: "шаман однако!.."

Так вот, братцы-кролики, я на лавры шамана не претендую. Для того чтобы уметь складывать два плюс два и предвидеть что надпиленный сук обломится - Нострадамусом быть не требуется. Достаточно просто иметь в голове чуть более одной извилины.

Tags: геополитика, ликбез
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments