puten_nash (puten_nash) wrote in bar_chk,
puten_nash
puten_nash
bar_chk

Categories:

Россия снова победила!

Россия снова победила! В очередной раз. Как это происходило на протяжении всей истории. Легко, изящно, не обращая внимание на "друзей" и партнёров. Мало того, что в условии тотальной изоляции и санкций, она создала несколько передовых вакцин от Ковида, так еще и эффективность и себестоимость их есть образец и пример для подражания. Россия снова на слуху. Она остановила коричневую чуму 21 века, которая косила всех, без разбора на вероисповедание, цвет кожи, или кредитные предпочтения.

Пандемия коронавирусной инфекции закончится в 2021 году. Это произойдет, когда переболеет большое количество населения и станет массовой вакцинация от COVID-19, рассказал генеральный директор государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов на онлайн-фестивале Science Bar Hopping.

«Вирус сохранится, но сама пандемия, конечно, уйдет. Уверен, что в 2021 году»

Вот так, находясь на передовой, в бесконечных воинах за жизни, наше великое общество доказало вновь свою правоту и силу. Вакцина-Наш!

Кстати, вы заметили, как заокеанские и прочие украинские партнеры предпочитают не замечать эту великую новость?
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Community