Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

На горизонте - новая "эпидемия". Готовьтесь...




Именно этого я и ожидал!
В последнее время стало заметно, что люди уже изрядно подустали от страшилок связанных с так называемым "коронавирусом". Даже конченые идиоты, начинают сомневаться: а существует ли эта болезнь на самом деле?.. Люди мало-мальски вменяемые - давно уже пришли к выводу о том, что "ковид" - это гигантская афёра международного масштаба. Это распил и отмыв бабла, в особо крупных размерах. Это такая "болезнь", которая по степени выгодности для денежных тузов, почти сравнялась с хорошей, полноценной войной.
Но что же делать в подобной ситуации тем, кто наживается на ковидобесии? Не отказываться же от такого гешефта, в самом-то деле!..
С другой стороны - дуть в одну и ту же дуду, уже как-то некомильфо. Публика слишком притерпелась к этой музыке и явно заскучала. Того и гляди, в фальшивящих актёров полетят тухлые яйца и помидоры. Необходимо срочно менять пластинку и начинать какое-то новенькое представление...
И представление - не заставило себя ждать!

**************

Врач и телеведущий (обратите внимание на сочетание - врач И ТЕЛЕВЕДУЩИЙ) Александр Мясников (на фото вверху) заявил, что существует вероятность появления в будущем эпидемии гриппа с высоким уровнем смертности, и призвал начать разработку универсальной вакцины.
«Как пишут вирусологи: серьёзная эпидемия в паре мутаций от нас! (Первая — переход от животных к человеку, вторая — от человека к человеку). В том же Китае первая мутация от птиц и свиней регистрируется постоянно, до беды один шаг!» — написал он в своём Telegram-канале.
Мясников отметил, что пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 показала, что для разработки эффективной вакцины требуются усилия всего мира.
«Если придёт вирус со смертностью 35—40%, то к моменту появления такой вакцины погибнут десятки миллионов людей. Я к тому, что нужно сейчас сконцентрировать силы всех учёных именно на создании такой вакцины! Обеспечить любыми деньгами, средствами», — призвал врач.

ИСТОЧНИК: https://russian.rt.com/russia/news/808040-myasnikov-epidemiya-gripp-smertnost?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


**************

Обратите внимание на последние слова врача (и по совместительству телеведущего): "Обеспечить ЛЮБЫМИ деньгами, средствами".
Итак, судя по всему, в следующем, 2021 году, нас ждёт страшилка покруче "коронавируса". На борьбу с которой выделят любые деньги, средства.
Это не в один день конечно произойдёт, не в один присест. Они ещё снимут остатки сливок с последствий коронабесия, они ещё хорошенько подумают, прикинут так и эдак муде к бороде, учтут свои прежние ошибки и недочёты - а потом уж попрёт веселуха. Наверное ближе к весне.
А что: один раз уже государство ободрали как липку - и всё вроде сошло с рук. Это где-то в Штатах народ что-то там допёр и возмутился. А в России - ну разве что Хабаровск маленько всколыхнулся...
Так почему бы не повторить?..
Интересно, как они назовут новое пугало?.. Шляповирус?.. Кальсоновирус?.. Или присвоят название какой-нибудь живности: ну типа - "воробьиный грипп", или "сорочий"?..
Да, если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно.
Так что готовьтесь граждане - новое представление не за горами.

Tags: Россия во мгле
Subscribe

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • Омск. Они скакали за Родину

    . . И снова многострадальный Осмк, город, где я оканчивал школу, город-герой по грязи, убитым дорогам и плаванию весной на плотах, город, как и…

  • найдите разницу

    вот вам несколько персонажей нашего сообщества: peresmeshneek yastrebok939 klim33 vinni_nah aspasia14 corpjds abramshlimazl.....…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments