Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Миллион беззубых ртов





Советский человек - это атавизм эволюции и ее тупиковая ветвь. Гнусная, мерзкая и плохо пахнущая. Советский человек неисправим в том, что на первом месте у этого индивидуума стоят понты, а самое дорогое, что дается ему на жизненном пути оно хочет получить бесплатно. Советский человек всегда жалеет денег на собственное здоровье. Даже на здоровье собственных детей.

Понять ему, этому интеллектуальному инвалиду, что именно здоровье самое дорогое, что дается в жизни, очень трудно и практически невозможно.

Шатающаяся по просторам сети ветошь будет до конца жизни петь мантры о бесплатных квартирах и бесплатной медицине.

Результат этого "божьего дара по-советски" можно увидеть в миллионах беззубых ртов.

Итак -немного о бесплатной советской медицине, в частности стоматологии мы прекрасно видим на этих фото.



Потрепанных и выебанных жизнью в рот щенков совдепа, если их хоть и редко, но иногда встречаешь в Европе определяешь влет. Не только по одежде и взгляду -напряженному диковатому взгляду существа, которое все хотят наебать.

Во рту у советского человека -всегда беспорядок.

Люди, которые считают, будто в СССР была хорошая бесплатная медицина, ошибаются дважды, потому что бесплатной она не была и хорошей не была тоже.



Уровень доходов советских граждан отставал практически от всех стран, кроме Африки, Индии, Китая и латиноамериканских хунт. За бесплатную медицину, бесплатное образование и бесплатные квартиры советский человек платил не менее 2/3 своего реального заработка. В начале 1970-х на каждого советского человека приходилось менее 65 рублей чистого дохода, что даже в ЦК партии считалось жизнью за чертой бедности. Так существовали 3/4 населения страны. А 40% не дотягивали и до прожиточного минимума.



Люди в советское время обирались государством нагло, лицемерно, жестоко. И за все те скромные блага, которые государство именовало бесплатными, они платили сполна. А потом платили сверх нормы.



И уж если известные артисты "щеголяли" гнилыми зубами, то для адекватного человека вполне себе сразу понятно, как обстояли дела у нищего, оболваненного и обворованного населения

Продолжение следует



Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments