vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Стукач-истеричка.

Несколько последних часов по бару с визгом и истерикой мечется широко известный в узком кругу барчика ссученый подментованый стукач с погонялом naglecc. Чем же недовольна эта истеричная сучка?

Оказывается с некоторых пор записному стукачу с погонялом naglecc стало некомфортно высирать в барчике свои русофобские посты. Проживающая в засраной тараканами комуналке жертва аборта родителей хуесосов naglecc, привыкшая решать все вопросы истерикой и визгом как в родной комуналке, задумала провернуть этот прием и в нашей добропорядочной соошке, абсолютно не привыкшей к этим колхозным разборкам. Увы, испытаный и за годы прозябания в комунальной дыре отточеный до совершенства прием наглого пиздежа в барчике не сработал, модератор вполне доходчиво объяснил, что свой пиздеж не мешало бы дополнять конкретными доказательствами, которых у стукача разумеется нет.
После такого ответа тупая мразь naglecc стала угрожать модератору уходом из барчика, сучить ножками и прыгать в посты других участников барчика, в которых продолжала истерично взывать к модеру.
Что во всем этом удивительно?
Стукачу
Screenshots_2020-11-14-13-33-58.png
и пиздоболу, не написавшего здесь ни одного правдивого слова не нравится, что ему за его пиздеж постоянно тычут хуями в морду.
Ну так это был твой выбор, гнида. Не думала же ты, мразь, что будешь безнаказанно пиздеть?
И вот что интересно, господа. Когда брехливая гнида и стукач naglecc уползла срать в другую соошку, её там никто не трогал и никак не донимал, сри, как говорится, не хочу. И что же? Старпер без пиздюлей как без пряников, приполз обратно в барчик, бгг! Так че ты тогда визжишь, сучка крашена?

Tags: Украина, ванильный пост, жизнь гнёт гандонов ©, красная канепе, палка-копалка, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments