ne_planka wrote in bar_chk

Category:

Про соседа. Свежак.

В прошлом посте писал про соседа, который постоянно трется в подъезде. Выходишь — стоит. Приходишь — стоит. Часто видел его с молодежью с нашего и соседних подъездов. Знаю более менее из той компашки одного, Павла, в том году с армии пришел, постоянно меня на машине прокатится просит. Ведь говорил ему — Паша, не связывайтесь, стремный чувак! Да не, дядь Дим, нормальный.

Только не смейтесь — сосед этот оказался хохлом! Святослав Лоденко. Здесь открыл сеть по продаже и ремонту мобильных телефонов. То то я смотрю молодежь возле него крутится. В общем для заманухи кому-то он там трубу починил, кому-то стекло поменял, кому-то мобильник в пол цены продал. В общем правильно чувак начал. Потом у одного денег взял на новый айфон, у второго. И в общей сложности пропал, набрав под 300 К рублей. Как-то иду с работы, у меня собрание у подъезда. Молодежь стоит. Дядь Дим, представляете, так и так. Представляю. А я ведь вас, дураков, предупреждал! Ну как не помочь парням и не вставить хохла одновременно! Сам Боженька велел. А снимал этот Славик хату подо мной. Звоню т.Томариному сыну, говорю Борь, так и так. Ну он мне полный расклад на этого свиноеба, паспортные данные, адреса палаток и т.д. А главное сказал, что он 26-го за вещами приедет. Ну я пацанам естественно передал.
Вчера часов в 11 вечера слышу шумят, орут на лестнице. Выхожу. Поймали они этого гандона. Ебало все в крови, сидит прям на полу, прислонившись к двери, сумки какие-то, вся лестница в людях. Парней некоторых вообще не знаю, видимо друзей наши подтянули. Ну решил между этажами постоять покурить, уши погреть. В общем денег расплатиться у хохла не было с собой, дошло до полиции. Решили писать заяву.
Когда менты подъехали, я ждать не стал, ушел. В общем о чем с вами прям с утра и делюсь. Где хохол — там котёл! Вечером у Пашки узнаю, как с работы вернусь, что там к чему и чем закончилось.

UPD : Закрыли Славика. Сидит пока у нас в отделе. Менты сказали всем, у кого он денег брал, заявы писать. Не понял откуда, но там какая-то наркота еще вплыла. В общем попал, свиномордый. Да и похуй. Меня больше хата подо мной волнует — сейчас еще какой-нибудь пидор снимет.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded