"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

"Ласточка моя" (Евгений Крылатов) - Хор COLOR MUSIC



  В моем детстве радио было совсем другим - оно называлось Всесоюзным. И там в 16-00 по московскому времени каждый день, кроме выходных, шли детские передачи - например познавательные про русскую литературу и наш язык. А еще про географию - звучали тексты из нескольких предложений, все слова в которых состояли исключительно из географических названий всего мира. И нужно было облазить атлас мира, чтобы найти эти названия.
  Звучали также радиопьесы для детей и подростков. Там было и про любовь, и про родину. И всё было очень чистым! Светлым. Без модного стёба и издевательств над собственной страной и "глупым" русским народом. Особенно мне запомнилась пьеса про подростковую любовь - там мальчик-сирота из провинции попал в московский детдом для одаренных подростков. Он рос. Лет в 13-14 влюбился в девочку, и она отвечала ему взаимностью... А потом голос у него "сломался" - из детского начал "мутировать" во взрослый. И "его" девочка к тому времени уже перестала увлекаться им и влюбилась в юного гения-шахматиста, про которого  с восторгом рассказывали по радио! А мальчик рос, рос... и вспоминал дни, когда его голос был еще детским и как он был солистом в большом хоре... И там звучала эта песня...
Subscribe

  • Новости Кубани. Шах и мат всем гетеро соо

    Краснодарский край лидирует среди регионов России, где чаще других ищут гей-порно "В популяции кубаноидов, есть такое сочетания генов, которое…

  • Обьяснимые объяснения

    Если ты проснулся ночью и за окном тихо, значит четыре ночи. Если проснулся ночью и машины ездят, значит уже пять утра. Если ты пишешь под Дашкой и…

  • Формула женского счастья (пост обновлён)

    Каждая женщина (независимо от того, признаёт она это или нет, осознаёт ли это чётко для себя, или смутно ощущает на подсознательном уровне)…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments