anelenis (anelenis) wrote in bar_chk,
anelenis
anelenis
bar_chk

Касаемо гей-парада у соседей, правосеков, и некоторые мысли

Оригинал взят у anelenis в Касаемо гей-парада у соседей, правосеков, и некоторые мысли
ВгеньПална у вас, камрады, слоупок.
Что фпинцыпи ей простительно, ибо 37 годиков, воскресенье, телек, вкусное пиво, и никак не желающая осилиться книжка "Вино из одуванчиков".
Но есть и свои плюсы, тока я понять не могу, какие. Вот жопой чуйствую, что есть, а какие - понять не могу!

Карочи, прочитала я седня новость про то, что вчера в Киеве прошел гей-парад.
И что некоторых говном.... ээээ геев побили пид... эээ радикалы-националисты.
Конечно, у нас большинство комментировало, что одни заднеприводные побили других заднеприводных, что теперь Украину из ЕС выгонют, поскольку там очень трепетно к секс-меньшинствам относятся, и что скорее всего это геи побили правосеков, и даже не побили, а делали нечто другое. Бьет - значит, любит, ёпта!!!11рас
Кароче, наш сегмент комментаторов в своем духе: шутки ниже пояса, злорадства выше крыши.

Справедливости ради нужно отметить, что комментаторы у соседей - тоже те еще няши. Достаточно вспомнить ветки "лучей добра", которые аж сочились, когда у нас метро взорвали. Или когда самолет в Синае упал.
Но это ладно. Сложно ожидать от анонима в сети адекватности. Это интернет, здесь тебя могут послать нахуй.

Пост не об этом.
Я хочу заслать в оркестр свои пять копеек и ... понимаю, как это будет выглядеть. Словно я заступаюсь за правосеков и оправдываю насилие над "не такими".
Отнють. Просто общие мысли.

Смотрите, камрады, мое отношение к людям, которые предпочитают свой пол, можно назвать двояким.
С одной стороны - я их недолюбливаю, но недолюбливаю по вполне прагматичной причине. Мужиков и так мало, тиотткам за триццатьпиать уже не хватает. А тут ОНИ! Со своими сладкими жоппками!!! А ведь тот, кого они соблазнили тем, что минет охуительно делают и в жопу без разговоров дают, мог бы составить щщщщастье какой-нить одинокой женсчине. Или РСП. Или наглухо ебанутой (как я).
Сопернице-то я ипало набить бы смогла... А вот как бороцца с мужыком, пусть даже геем? Он мне один раз пропишет в челюсть двоечку - и все, на мне "деревянный макинтош, а в доме звучит музыка"...

А с другой стороны мне абсолютно похуй, кто с кем спит. Баба с бабой, мужик с мужиком, человек с собакой (почему-то я про Панина щщитаю, что это фейк). Трахайся ты хоть с крокодилом ))) Главное, чтобы это было добровольно и не противоречило УК. И всьо.

Но вот что напрягает.
Во-первых, парады.
Я человек, воспитанный таким образом, что абсолютно уверена: то, что происходит в интимном плане между двумя людьми - только их дело. Это раз. И должно происходить за закрытыми дверями. Это два.
Можете называть меня совком, но я по жызни иду с принцыпом: интимная жизнь двух людей не должна касаться ни государства, ни соседей, ни уж кого-то совсем левого.
Можете мне сказать, что такие парады ЛГБТ-сообщества проводят против дискриминации секс-меньшинств.
Да бросьте ))) Это уже совсем глупо, что-что - а сейчас никакой дискриминации по этому признаку нет. Согласна, что в Иране за это вешают. Вернее, вешают за шею, как водицца, если поймают. НО! Поймать должны чуть ли не за жопу (то есть с поличным), а не просто по навету злых людей.
Там с этим ооооочень жестко, если ты оклеветал, то тебя вместо педика могут повесить.

Краткое отступление. Я как-то читала, по-моему, в "Огоньке". Одно время в Иране был бум операций по смене пола. И вот он с чем был связан.
К аятолле Хомейни (не уверена, давно читала) напросился молодой парень на аудиенцию, в ходе которой он признался, что его сильно тянет к мужчинам. Настолько сильно, что он не хочет жить, но очень любит бога и пришел к Мудрому за советом.
Аятолла сказал, что единственный выход - стать женщиной.
Парень так и поступил, новость растиражировали, и множество парней легли под нож. Что было потом с этим парнем и транссексуалами, я не знаю. Да я даже не уверена, что история не фейк, но за что купила - за то и продаю.

Поэтому! Никаких притеснений нет. Никто никого не вешает. Блять, да у нас в стране женщин больше притесняют по половому признаку, чем геев!
Так что поход колонной только потому, что ты ебешься как-то иначе - тупость, глупость и извращение.
Давайте будем сношаться на улицах! Нуачё? Надо же всем показать, что ты, например, предпочитаешь догги-стайл! Или будет парад сообщества "Миссионерская поза"!
Интимная_жизнь_никого_не_должна_касаться_кроме_двух_людей. Точка.

А во-вторых, странная тенденция. Следите за руками.
Раньше за однополую связь казнили.
Потом сажали.
Потом лечили в психушках.
Сейчас благодаря некоторому ЛГБТ-лобби это считается нормой в определенном ряде стран.
... тут, конечно, могла бы быть фраза из анекдота про Рабиновича "я решил уехать, пока это не стало обязательным", но нет.

Марш - это все равно пропаганда и некоторое навязывание своих идеалов. Я смелый, я прошел локтем к локтю с таким же, как я, патамушта МОЁ ДЕЛО ПРАВОЕ!
И пусть не раздаются листовки в детских садах типа "мальчик - спи с мальчиком", все равно, пропаганда.
И несколько вангуя, я могу предположить, что через лет писят уже такие как я (натуралы) выйдут на улицы, дабы бороться за право быть гетеросексуалом. Это уж совсем мрачный прогноз, но к сожалению он четко вырисовывается в свете последних событий 21 века.

Резюмируя, могу сказать. Геи, лесбиянки, трансгендеры и бисексуалы - это такие же люди, только со своими сексуальными предпочтениями. Почему они думают, что они особенные, и зачем им это выпячивать - я не знаю!
Их никто давно не притесняет. Хомо сапиенс нашего времени - достаточно равнодушное существо, которого больше волнует, что у него на собственном участке происходит. А участок соседа - ну и хуй с ним, пусть делает что хочет, хоть гусей ебёт!
Создается впечатление, что им надо не только рассказать равнодушному соседу про свои половые предпочтения этими парадами, но и палкой еще постучать по голове и проорать в ухо: "ЭЭЭЭЭЭЭй, я не такой как тыыыыыы!!!"

И реакция от такого одна: конечно, не такой. Ты просто грязный пидор...
[Spoiler (click to open)]ede2114922

Положа руку на сердце, ногу на ногу, и хуй на эту проклятую действительность, мне было бы неприятно от таких откровений. И как я уже сказала: ебись хоть с крокодилом. Меня только в это не вовлекай, мне твоя интимная жизнь не интересна, и я не хочу ее видеть стройными рядами на улице своего города.

Поэтому! Уважаемые правосеки!
Вы сейчас напоминаете тех, кто хочет и рыбку съесть, и на ёлку забраться, и чтоб колготки не порвались.
Вы ж хотели в ЕС, а там это норма и в порядке вещей. Так что зря вы на них напали. Могли бы еще ДО указа о проведении парада высказать свое ФИ. Как и ДО указа о проведении шествия Бессмертный полк. Чо щас-то, после драки, кулаками махать?
Хотя... Власти говорить ФИ и НЕТ - это сталь в яйцах нужна. Горрраздо проще беззащитных бабушек с транспарантами с погибшими предками и офисное хомячьё с радужными флагами пиздить...

[На всяк пожарный]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Tags: наркоман Павлик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1031
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments