vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Поможите, люди добрые..

"Извините, пожалуйста вам,
Поможите, люди добрые!
Не прогневайтесь, трудовой народ.
Счастья вам. Извините за это обращение."


Наша, не побоюсь этого слова, богема, напомаженная, в пинжачках с блестяшками и пёрьями,
продолжает канючить денюжку у государства. Тяжко им в условиях пандемии, ох и тяжко. Одним не хватает денег содержать несколько сотен метров элитной недвиги, другим не на что пошить новый пинжак со стразами и рюшами.

Вот несколько самых несчастных: Иосиф Пригожин с супругой, В.Меладзе, Пугачёва, Басков, Лепс, Агутин, Тодоренко Регина, Билан, Пенкин, Воробей.. Бедолаги...
А знаете, я не против помощи этим нашим певцам ротом. Но только при одном маленьком условии.
Если певун, получая свои гонорары за то, что прыгал по сцене под фанеру и обмотавшись в блестящие тряпки как та стрекоза, не забывал часть полученных с неприхотливых слушателей денюжек отправлять убогим и сирым, спонсировал детские дома или перечислял деньги на лечение больных раком детей как тот хоккеист(земля ему пухом), то не вопрос, пусть государство поможет. Причем в том размере, в каком помогал певун и не центом больше. Ну а если ты, братан, вкладывался в забугорные коттеджи да мерсы, то пусть они тебе и помогают.
Согласны?





Tags: Путин - мой президент!, СССР, Слава КПСС!, Украина, жизнь гнёт гандонов ©, мощной поступью, раздача слонов, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments