самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk


Subscribe

  • Ебать Кузбасс! Ебать!

    Донбассу пора домой. В гавань. Хватит ему жить на старом сундуке в сенях России, как бедному родственнику. В канцелярии записать в  формулярах, как…

  • Как развалить сообщество

    ...Есть на просторах ЖЖ такой персонаж - Дырчатый, сам он себя Ренджер называет. Что бы представить что из себя Ренджер - Дырчатай представляет…

  • ... берут меня завидки

    Прочёл пост warlohz "О том, кто есть кто". Он там сокрушается что современную молодёжь перестал не только понимать, а воще различать, где…

  • АХТУНГ, АХТУНГ!

    Сегодня наступил долгожданный день когда наконец-то можно проветрить Барчик от Педяйкиного смрада. Если он как обычно не врёт, то целый месяц тут…

  • Осторожно! Где-то рядом бродит шизик!

    Наверняка каждый читающий этот пост был хоть раз на чьей-то свадьбе. Любая свадьба это как правило собрание ещё мало знакомых людей. Тут люди…

  • ... что мне лично непонятно

    Читаю сегодня пост одного завсегдатая Барчика. ... хотя завсегдатай неверно, этот здесь живёт, наверное пропиской у Стинга обзавёлся или по…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
Comments for this post were disabled by the author