kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

по следам элит

 Выяснилось, что многие мои российские товарищи считают также, как мои американские недруги - что миром правят элиты, которым можно то, что простому человеку низзя.
 И что простой русский или американский человек может только покорно наклоняться, когда элита этого требует, и все  эти свобода, равенство и братство не что иное, как французская выдумка, в отличии от французской болезни, завезенной из Америки.
 Я вполне понимаю моих недругов - американских сторонников Трампа, которые валят его поражение не на очевидный идиотизм Дональда, а на заговор элит. И я сочувствую моим русским товарищам - большинство из них приняли аксиому - начальство всегда право - на генетическом уровне.
Могу только сказать, что и те и другие как всегда неправы.
Как вы думаете, когда кодла путиных стала элитой? После 10 лет воровства и бесконтрольного управления Россией или после 15-ти лет? Чем отличается эта российская элита от садамовской или ливийской?

Куда делась сталинская элита?
Если демократическая элита смогла украсть победу у бедного Дональда, то почему она это не сделала в 2016 году, чтобы не иметь дело с идиотом в 2020?
 Кстати, ставленником какой элиты был Обама или Рейган или Горбачев?
 В чем мои российско-американские оппоненты правы, так это в том, что люди рождаются с неравными возможностями и с этим ничего не поделаешь, кто-то играет в футбол как Марадона, а кто-то в демократию как Вован.
 Кто-то может себе позволить дорогостоящего адвоката, как например Трамп, а кто-то будет полагаться на публичного, но бесплатного...Кто-то будет жить в нормальной демократической стране, а кто-то родится и проживет всю жизнь в Северной Корее или России, рассказывая,

что он ничего сделать не может, начальству виднее и против элит не попрешь....

Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments