lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Завидую тем, в чьей Вселенной нет гопоты:):)

Гот hэлф. Заметил, в последнее время в инете появилось много утверждающих, что-де сейчас, в двадцать веке, нет гопоты. И я имею спросить - они что, в каком-то параллельном мире где-то живут, что ли? Я вон после заявления одного альтернативно одарённого, что и в Кузбассе тоже гопоты якобы больше нет, специально, пока ехал, как-то в выходной решил посчитать их из окна. Человек пятьдесят насчитал по дороге на одной только Инициативной, вот тебе и "нет"! Да скорее сам Кузбасс перестанет существовать как край, чем они тут вымрут! А те, кто пишет таких глупостей, вот точно живут в параллельном мире, разве нет?
Впрочем, я уже давно заметил, что мнение больных кузбасспатриотизмом надо делить на два. Они вон на голубом глазу уверяют бедного еврея,что и антисемитизма у них якобы тоже таки нет...
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments