puten_nash (puten_nash) wrote in bar_chk,
puten_nash
puten_nash
bar_chk

Category:

Признак нищеброда.

Люблю это слово. Нищеброд. С него так часто агрятся и триггерятся люди, которые очень не хотят таковыми быть, это, зачастую, абсолютно пустые люди, которые из себя ничего не представляют и ничего не могут предложить, весь смысл их существования сводится к тому, чтобы они не выглядели в глазах других нищебродами. И дело не в цацках или статусе, хате где-либо, или жоповозке с ценником от 12лямов, это эволюционно глупые люди. Для которых мнение других очень важно. Мнение других о их виде и образе жизни. Ну, вот например, иду я куда-либо, никого не трогаю (условно) гуляю по парку, дышу воздухом, слушаю Шопена, а мне из болота, ну, знаете в парках иногда есть заводи, или озерца маленькие, этакие лягушатники, так вот откуда-то оттуда жабы, из болота этого, тычут в вас пальцем и квакают, так тихо... нищеброд, или колхозан... прическа у меня не та, или может в жопу не даю, или не курю ванильный микс и не пью банановый смузи, кофточка не от версачи, да что угодно, я, для них, среди общей массы их взглядов и ориентиров- выделяюсь. При этом, вот прям инфа сотка, если их, этих "образованных" псевдоинтеллектуалов, с хорошим прикусом, прическами, платьями правильного цвета и фасона на кривеньких бритых мальчишевских ножках и с ширинкой сзади, если их собрать в одну кучу, то вы не запомните никого, они одинаковые, все, этакие корейский трах-поп, где 5-7 девочек (может это и не девочки, какая в попу разница) пляшут и поют одними голосами, ты вроде нашел, одну симпатичненькую, они поменялись местами и все, снова начинается эпопея, найди хотя бы 2 отличия. И вот эти люди, коих в нашем ЖЖ просто подавляющее большинство. Как же они не хотят быть нищебродами и пытаются всех учить ими не быть. А ведь рецепт от нищебродства крайне прост.





Я вообще задумывался, а когда НАШи (это условные СНГ жители) стали синонимом, нет наверное синоним слово неправильное. Сейчас попробую сформулировать мысль. Вот есть в НАШих такое свойство, не у всех, безусловно, нет, но у многих, быть правильным для других, ремонт у него нужный, машинка есть правильная, а у кого этого нет, то они нищеброды и способ для насмешек и буллинга. Этакие люди-говно с тонким слоем инертного, блестящего материала, покрывающим их натуру, маскирующим. Так вот, я задумывался, откуда? Откуда это в НАШих? Наследие СССР? Желание не иметь ничего общего с массой? Я искал долго, много и кое-что нашел...



Давайте проясню ситуацию, вежливо. аккуратно, мягонько, без мата, хотя, я же колхозан и нищеброд, почему бы мне не пользоваться оружием оппонентов, ведь на войне все средства хороши... да,в этой "главе" и назовем её. А ты вообще кто такой...

Вот не просторах ЖЖ есть такой блогер, прошу прощения если неправильно его назвал, Мирович Максим кажется, блоггер, который живет на хайпе, хайп это самый прибыльных вид роста капитала, неважно какого, я его за это не виню, его дело. Максимка, это одноразовый блоггер, этакий узконаправелнный специалист, как презерватив, его можно использовать только одним образом, так сказать натянуть на член, да, кто-то вспомнит рекламу со спасением рыбки, кто-то скажет я на свой ДТК при форсировании Днепра надеваю, но все же, вот если Максимка не будет писать однобоко, а именно как херово было в СССР (а я скорее против СССР), если он это го не будет писать, его не будут читать и комментить, и тогда он будет писать...хммм.. а про что? Да ни про что, у презерватива одно назначение. Вот он и пишет, но вот только сам этот блоггер, зачастую и противоречит себе же. Он часто пишет, что признаки нищебродства и начинает пересчитывать и обозначать какие-то пункты, ну, там, ковры, чай вприкуску, закрутки, еще что-то. У меня только один вопрос, а ты кто такой Максимка, чтобы учить людей, что надо делать, а как нет? Ты, блять, кто такой? Он не перечисляет какие-то факты, он пишет свое МНЕНИЕ, о людях, которым он похуй, и они ему должны быть похуй, но он до них доебался, вынес на всеобщее, вывернул на изнанку и посмаковал... Он типичный нищеброд, потому что ищет признаки нищебродства.



Как-то он смачно, в свойственной ему глупой манере, обсасывал с местечковыми троллями то, что только в СССР могли быть настолько глупые люди, которые в голодные 90-е тащили деньги (последние) в МММ... Еще раз, только в СССР, могли быть, тащили, в МММ... Это говорит человек, над которым в рейтинге ЖЖ, много выше его, сидит женщина, которая создала свою секту имбецилов, где объясняет одни слова другими, уча их как и что надо делать в жизни и семье, иногда показывая это на куклах...



Статьями про то, как не надо быть нищебродом, отписались почти все нищеброды в ЖЖ, тот же Немусор-мистер вечный промо, ставшим мемом для анальных шуток и утех. Бабка какая-то, которая мнит себя неврот ебись каким спецом из отдела кадров, ЭйчАр, блять, эйчАр... Да их сотни... Дело не в этом, дело в том, а почему так получилось, почему все эволюционирует, наука, технологии, количество камер на задней стенке вашего смартфона, а люди как были дебилами высокомерными с пустой головой, так и остались... Почему?

Причина всему, НА МОЙ ВЗГЛЯД, эволюция в информационном пространстве, много людей стало сидеть в группах, соцсетях и пабликах, постить их еду, детей, отдых на море, суши-хуюши в общем мусор всякий, когда инфы стало много, разной, пошел балаган. Этот мусор перерос на прочие площадки, в том числе интеллектуальные, где на каждый вброс еще требовали пруфы, в след за пруфами и их требованием инфа трансформировалась в инфу мнений. Типа, вот есть факт, или полуфакт, а вот для ведомых шестеренок есть мнения... тех или иных, зачастую вообще не понимающих ничего людей (блоггеров хоспади).

Раньше было как? Вот берешься ты за что-то новое, неизученное, и начинаешь идти лопатить, бошкой сквозь стенку, или не получается и сидишь на попе ровно. Сейчас же в воздухе биомасс есть мнение, что неудача-это крах, оно стало заразным, это стало СТРАХОМ и люди, по поводу и без повода, начинают обращаться ко всяким коучам, ютуберам, гуру. Эти овощи уже и посрать сходить не могут, если их не вдохновит тренер личностного роста, а коуч не расскажет, как более эффективно и без вредя для здоровья вытереть задницу. И вот на фоне всего это мракобесия и раздутой сферы услуг, люди стали выдумывать куда более эфемерные субстанции, которые стали на фоне собственной уверенности и мнении унижать других, а некоторым, особо хитро жопым еще и слово не сказать, так как их закон о чувствах верующих защищяет.



В общем, как-то так, дорогие обитатели Бара, или я может не прав?

Tags: Путин - мой президент!
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments