Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Нереальная реальность: Цена сакральных откровений


В одной из статей я описала одно место на побережье Бат Яма, где мы любим собираться компанией друзей. На одну из таких посиделок пришёл и новый знакомый брата: в то время он с ним работал. Я видела этого человека впервые, но он подошёл ко мне и сказал:
- Давай отойдём... Меня попросили тебе кое-что передать...
Поэтому буду называет его Посредник.

В то время я только начала знакомиться с Гурждиевым. Вернее, с Успенским, который описывал свои встречи с Гурджиевым. И хотя, как советовали оба, их книги я читала по нескольку раз, довольно много моих вопросов по-прежнему оставались без ответа. И я с радостью отошла с новым знакомым (Посредником) в сторонку от Костра, в надежде узнать нечно новое, что смогло бы заполнить "белые пятна". И я не ошиблась.

[Посредник начал свой рассказ...]Посредник начал свой рассказ с того, что грядёт Новая Эра: Эра Женщины. Говорит, "чудеса Коперфильда" тогда покажутся нами детскими играми. Он рисовал мне знаки на песке, отвечая на все заданые мной самой себе же вопросы, заполняя все "белые пятна". Меня удивил тот факт, что над нами как-будто висел фонарь, освещающий небольшой участок побережья, где мы с ним и находились. Хочу добавить, что я отлично читаю и при лунном свете, но здесь свет имеел несколько иное свечение.
В конце своего повествования он сообщил мне, что сейчас пишет Книгу. Первая её часть - для одного его знакомого, который взглядом может уничтожать... А вот вторая должна быть для меня. Говорит, что его даже наказывает Провидение, если он не пишет эту Книгу. Однако, я так и не прочла её... Вскоре его нашла иммиграционная полиция и департировала на Украину...

Кто-то этому противился? Даже при том, что кто-то очень хотел этими Знаниями со мной поделиться? Кто-то? Или что-то? В том, что это не просто случайность, я убедилась через несколько лет...

Тогда я делала проект для одной транспортной компании. Проект был на пару лет и мне, как фрилансеру, выделили отдельный кабинет в здании крупной IT-шной компании. На крыше здания у них была столовка, куда я ходила обедать. Сидела за столиком я всегда одна. Работа фрилансером научила меня не привязываться ни к месту, ни к сотрудникам...
После обеда - дежурная сигаретка...

И как-то ко мне за столик подсел "местный раввин". Он, как оказывается, наблюдал не только за кашрутом в столовой, но и за мной. Разговор со мной он начала о вреде курения... Ну а потом, со временем, мы перешли и на духовные темы.
Как-то он подсел и говорит:
- Да... жарко сегодня...
- Та вроде спала уже жара, - ответила я
- Да я не про наш мир...

И тогда я ему сказала, что как математик, несколько иначе понимаю принцип подобия, который описан в Библии. Подобие означает сохранение не только всех пропорций, но и всех свойств подобных объектов. "В малом, как и в великом"... Он задумался... и сказал: "Тогда мне надо тебе кое-что рассказать.... Завтра.". Потому что сейчас ему нужно было отлучиться.

Однако, на завтра он не появился... Как и послезавтра... И ещё несколько дней. А затем я увидела другого равва и уже на постоянной основе... Так я и не узнала, что же такое важное он хотел мне рассказать...

Говорят: если что-то произошло один раз - случайность, два раза - совпадение, и лишь третий раз - закономерность. Но стоит ли жертвовать кем-то в третий раз, чтобы убедиться в такой порочной закономерности?


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 897
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments