valkiria_pkka (valkiria_pkka) wrote in bar_chk,
valkiria_pkka
valkiria_pkka
bar_chk

Гарна украинска дывчина




По словам блогерши, если приезжаешь в Турцию и говоришь, что ты с Украины, первое, что тебе предложат — пойти вступить в свободные интимные отношения. И, по мнению Покрищук, виноваты в этом сами украинские женщины.
«Хватит приезжать в Турцию и еб…ся даром! Они (турки — ред.) сами говорят, вот украинские женщины такие хорошие, еб…ся просто так, любят секс, а турчанки нет, им много денег подавай. Позорите нацию!» — возмутилась поведением землячек Покрищук.

К слову, в одном из последних постов в соцсети блогер выложила видео, на котором она в Турции разгуливает в очень коротких шортах и топе, больше напоминающем бюстгальтер.

Анастасия Покрищук — уроженка Киева, сейчас ей 31 год. Долгое время девушка работала продавцом, а в 26 лет начала менять внешность. Сначала увеличила губы, потом грудь (эта операция обошлась ей в 3,3 тыс. евро).

Самым знаменитым ее преображением стали непропорциональные скулы. Общее число хирургических вмешательств девушка не раскрывает, но именно благодаря им она превратилась в известного блогера. Сейчас на страницу Покрищук в Instagram подписано 230 тысяч человек.

Tags: Украина, ванильный пост, да и все на этом, лови шпиёна!!!, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, определитель IP-адреса, опрос Призрака, организованная травля пидорами ©, порнобарчик, райсобес, уголок мистических историй, упыри
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments