yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Category:

Зарождение УКРАИНСТВА на Руси или как кОзаки сечевые Царю Всея Руси продались

Тут многие клиенты нашего барЧиКа уютного попрекают меня в том, что я не сведущ в вопросах истории и тычат мне в лицо документами всякими, утверждая что украинцы существуют тысячу лет как, ну или, как минимум, с 1654 года, а то ведь с кем же тогда объединялась москалыки?
А и правда, с кем же?
Да в том-то и дело, что НИ С КЕМ
...[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..] собралась на территории нынешней украины многочисленная банда, под названием Запорожская Сечь. Стекались туда разбойные люди различных вероисповеданий и национальностей, жаждущие грабежей и готовые для того рисковать своими жизнями и не щадить чужие.

Называли они себя кОзаками и были они поначалу действительно страшной силой, с которой приходилось считаться и Польше с Литвой и ханам Крымским. Но потом все они, разобравшись шо к чему и поняв сущность того кОзачества, стали их просто покупать. Ну там для для ведения войн с соседними царствами-государствами. т.к. это обходилось им гораздо дешевле, чем использовать свои войска.

Ну посудите сами, дают трошкы злата-серебра верхушке Сечи, а те на кругу кОзацком гутарят своим бандюкам, шо ведаютЪ, где поживиться ДУЖЭ гарно можно. Те швыдэнько по коням и... прыг-скок... прыг-скок туда, куды атаманы покажуть.. правда перед этим торжественно присягнув на верность тому, за кого в этот раз воюваты скачуть. Тому те кОзаки И ИХ ПОТОМКИ ГИДНЫЕ уже сбились со счета и не помятаютЪ, кому и сколько раз присягали на верность ибо то робылы то практически через день.. в зависимости от того кто больше заплатит.

Но и нарушали кОзаки те присяги также практически через день.. предавая и уходя в услужение тому, кто оказывался сильней на тот момент.

Так зародилось УКРАИНСТВО..

В конце концов, это надоело полякам и крымчакам и решили они ту банду изничтожить.
И начали МЕТОДИЧНО и БЕЗЖАЛОСТНО херачить тех шароварных кОзаков продажных.

Воевать с государствами, без помощи других государств, как вы понимаете, кОзаки те долго не могли - нужны порох, свинец, ружья, сабли, продовольствие и многое другое, чего Запоржская Сечь сама не производила, т.к. изначально создавалась НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, а для ГРАБЕЖА.

И вот тогда Запорожский гетьман Богдашка, обложенный как волк флажками и загнанный в угол поляками и ханом крымским, решил продаться Царю Всея Руси и слёзно просил его взять тех кОзаков запорожских под свою защиту. Царь Всея Руси поначалу не пожелал того делать, зная о паскудстве сечевом том.

Но Хмельницкий упирал на то, что мы же мол БРАТЬЯ по вере христовой и москалыки просто ОБЯЗАНЫ помочь нам, а то нас, тех ГИДНЫХ И ШАРОВАРНЫХ, отгеноцидят поляки и крымчаки, а Бог не простит того Царю Всея Руси.
Царь был милостлив и решил взять под свою руку ту банду запорожскую... но с условием, что теперь это будет РЕГУЛЯРНОЕ ВОЙСКО русское..со всеми вытекающими из этого последствиями.

О чем и было указано в переданной им царской той ЖАЛОВАННОЙ ГРАМОТЕ.




Как видим, никакого объединения с какой-то мифической украиной не было, равно как и самих украинцев..

А вот УКРАИНСТВО,как явление - БЫЛО и проникло тогда на территорию России.. широко пустив свои корни..

Tags: Украина, ликбез, упыри
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments