"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Год Белого Металлического Быка (2021-й)

 

  2018-й год по восточному гороскопу был годом рыжей собаки. По РУССКОМУ гороскопу этой собакой был Чубайс. Путин очень любит собак - особенно рыжих! Путин прощает своему старинному другану и соратнику Чу абсолютно всё! Ведь они вместе начинали еще при Собчаке в тогдашнем Ленинграде, а потом уже и в Москве при Ельцине. И еще одна и самая важная деталь: Чу никогда не своевольничает. Нет! Ни в коем случае! Чу верно выполняет все "святые" для него приказы Кремля! Было в 90-х годах приказано Чу провести грабительскую приватизацию - провел! Было ему приказано уничтожить одно из выдающихся достижений СССР - Единую энергетическую систему страны - уничтожил! И тем самым позволил в разы повысить цены на электричество во всей РФ. В итоге вконец обнищавшее населению буквально побежало из Приморья и Дальнего Востока! Но зато Китаю продавать электроэнергию стали за гроши! Именно Чу вытащил Пу из Питера в Москву, где Пу начал свой стремительный карьерный рост.А потом благодарный Пу поставил Чу на пост руководителя госкорпорации Нано. Именно Пу постоянно обеспечивает деньгами все немыслимые "научные нано-эксперименты" Чу. И тот за один только 2018-й год принес стране аж 22 млрд убытков!!! Стране - но никак не себе и не Пу. Потому что основная масса этих денег была совместными усилиями Пу и Чу уведена в офшоры на Запад. А помогал им лучший друг детства Пу по кличке Ро - т.е. виолончелист Ролдугин, который своими "выдающимися концертами заработал" за последние 15-20 лет немыслимые деньги - десятки миллиардов долларов! И тоже спрятал их все на строго секретных счетах в банках на всяких там Каймановыхи прочих офшорных островах. А когда уже совсем обнаглевшие, охамевшиие до преступного любопытства журналисты спросили Пу на одной из пресс-конференций: как это довольно средненькому музыкантишке Ро удалось так быстро и легко разбогатеть, то Пу с привычной своей наглой улыбочкой им ответил: Ро - выдающийся талант! он гастролирует по всему миру!


   Хотя ТАКИЕ деньги никогда не зарабатывал ни один великий музыкальный гений своего времени - ни Паганини, Бетховен, ни Моцарт, ни Бах, ни всё тот же виолончелист Ростропович...


  Потом наступил 2019-й год. Он был годом Желтой Земляной Свиньи. И гороскоп не наврал - всё очень точно! Именно из желтого Китая в ноябре, в двадцатых числах, к нам пришел ковид и появились первые умершие. И поначалу мы все подумали, что эта зараза появилась потому, что небогатые китайцы, как свиньи, едят всякую дрянь! А конкретно: российские СМИ нас долго и упорно убеждали, что пандемия началась оттого, что китайцы едят в своих свинячих "желтых" столовых вареных летучих мышей, а эти мыши как раз и являются переносчиками данного вида вируса. Правда потом всё оказалось гораздо сложнее и страшнее!.. Но то, что желтая свинья по гороскопу была еще и ЗЕМЛЯНОЙ - тоже правильное предсказание: по всей земле было вырыто сотни тысяч могил для тех кто преждевременно погиб от ковида...

   Следующий год - 2020-й был годом Крысы. И опять всё было предсказано совершенно точно! Мы все и во всем мире действительно превратились в крыс: стали переносчиками смертельно опасной болезни, все попрятались по своим индивидуальным норам, каждый стремится незаметно высунуться, чтобы урвать в магазине свой кусок и схомячить его украдкой ото всех других, потому что все стали бояться людей - люди стали нашими злейшими врагами! И когда в Хабаровске сотни тысяч горожан вышли на митинги протеста против - сами знаете КОГО - то все мы, вся страна, так и осталась сидеть в своих крысячих норах и не поддержали тех, кто беспределом московских властей был доведен до полного отчаяния!

   Новый, наступающий 2021-й год станет по гороскопу годом Белого Металлического Быка. И я теряюсь в догадках - ЧТО это значит... Но ясно одно: бык - это не крыса! Нор не роет. От своих врагов никогда ни в какой земле не прячется. На своих врагов налетает без предупреждения и, как танк - всей своей массой! Поднимает их на рога! И потом для верности еще и затаптывает их ногами! По-моему, это даже и не намек вовсе. Это - яркое предсказание! Причем ярчее всякого яркого! И пока что, по крайней мере последние годы, китайский гороскоп не ошибался!

  Ну что же. Поживем - увидим... Тем более ждать осталось совсем немного - всего каких-то полтора месяца...
А потом всё и начнется!.. И если в 21-м году Бык с политической ситуацией в РФ не разберется, то 22-й станет годом уже Голубого Водяного Тигра. Я не понимаю, что будет означать Голубой и Водяной, но то, что Тигр - тут лично мне всё понятно! Если не разберется Тигр, то наступит уже решающий 24-й - год Деревянного Дракона! А это, напомню, будет годом переизбрания Путина на новый строк. И тут огонь пойдет на огонь! И кто-то в этой непримиримой войне обязательно сгорит! Потому что - Деревянный!..


   Вы чувствуете, как по нарастающей станут развиваться события! И что еще более знаменательно, 24-й год будет полностью соответствовать открытой Гумилевым системе 12-летнего цикла активности пассионаривев! Так что НОВОЙ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В 24-м ГОДУ НАМ УЖЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВСЕ ПРИЗНАКИ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ УЖЕ ДАВНО НАЛИЦО! И КРОВИ ПРОЛЬЕТСЯ НЕМАЛО!..

 

  Ноябрь 2020-го
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2174
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments