stingvv (stingvv) wrote in bar_chk,
stingvv
stingvv
bar_chk

Джапан - это Епония



Эм, кто следил за моим творчеством, гыгыгы, тот знает, что с некоторых пор я увлекся Японией, глубоко погрузившись в мир страны восходящего солнца, с помощью ютьюба. Как оказалось, многие наши ребята в поисках приключений, осели в тех удивительных краях.

Однако, должен признать, мое восхищение сначала сменилось полным равндушием, затем перешедшим, в устойчивую антипатию к потомкам древних самураев.

Я долго не мог понять в чем же дело? Все у них красиво и замечательно, роботы, порядок, невъебенный уровень жизни и тп, но…

1) современная культура Японии это образчик непередаваемой деградации, это как если бы скрестить Киркорова со Шнуром;

2) засилье кавайности…это когда крутыми считаются престрелые тетеньки и дяденьки, которые как конченные уебки разговаривают кукольными голосами, фу же, блядь, как это мерзко;

3) размеры - все маленькое и мимимишечное до невозможности, даже камни стоят в рядок на клумбе, символизируя какую-нибудь бестолковую хуйню;

4) извращенцы…их очень много в стране, ну, там, трусы воруют с веревок, заглядывают под юбки епонкам и прочия непотребствами греша, ну и в заключении:

5) меня всегда удивляло, почему японцы снисходительно относятся к американским базам на своих островах, ведь пендосы от души уничтожили мирняка в результате ядерных бомбардировок Хиросимы с Нагасакой во Второй Мировой, а ответ оказался очень простым, и в то же время, ужасающим в своей непрекрытой гнусной правде –  эти базы являются гарантией безопасности Японии, ведь если их не будет, китаезы и прочие азиаты порвут как тузик грелку потомков нинзя, за те ужасающие зверства, которые они творили над покоренными странами, и, говорят, по своей жестокости даже превзошли вояк Адольфа Шикельгрубера. В общем, везде хорошо где нас нет.


Tags: blue icarus, битый Пиксель, воронижский сыр, истинная любовь, непознанное, нооскоп, обратная сторона медали, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments