kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

афганец

 или почему надо избавляться от Трампа и Трюдо.
Нехорошо ставить на одну доску либерала Трюдо и горлопана Трампа, скажут мне просвещенные товарищи и будут как всегда неправы.
 Трамп боролся с нелегальной иммиграцией, а Трюдо бросил германский клич: “Возьмем всех!”, возмутятся трамписты, путая как всегда фантазии в своей голове с реальностью.
 Проблема заключается в том, что все президентские декреты Трампа по иммиграции  за 4 года его президентсва были направлены против легальной иммиграции. Нелегальная иммиграция в США уменьшилась только из-за Ковида придуманного китайцами....
 О том, что скажут мне либеральные сторонники Трюдо писать не буду - неперевариваю нецензурщину.
 Но обо всем по порядку.
 Правдивая история.

 Как я уже писал, машину родителей у меня купил афганец-беженец и по совместительству профессор экономики, муж одной жены и отец троих детей.
  Три месяца назад он пересек границу США и Канады в направлении Оттавы и как только его задержали на границе бравые канадские полицейские (у нас нет пограничников) он потребовал статус беженца.
  Чтобы не было претензий ко мне - за что купил, за то и продаю.
  Ситуация с баженством в Канаде простая - если ты пребываешь в Канаду из Штатов, через таможенный пункт по суше и требуешь убежища, то тебя разворачивают и отправляют обратно к Трампу.
 Если же ты пересекаешь границу нелегально, то по закону Канада должна рассмотреть твою ситуацию и только потом отправить тебя домой или дать статус беженца.
 Среднее время этого рассмотренеия 3-5 лет.
  Мой профессор до прибытия в Канаду работал 2 года по контракту с МВФ и проживал в штате Вирджиния, где его старшая дочь и сын ходили в американскую школу. Год назад он понял, что контракт ему не продлят (я так предполагаю) и решил обратно в Кабул не возвращаться (что я вполне понимаю).
 Они с женой приехали на разведку в Оттаву и, 3 месяца назад  когда контракт кончился, собрали манатки, наличку, доехали до Баффало, где оставили машину и потом где-то пересекли границу.
 В итоге, в результате действий дебильной трамповской  администрации и не менее тупой трюдовской мы имеем афганского нелегала, за которого канадский налогоплательщик будет платить сотни тысяч долларов: бесплатная медицина, бесплатное школьное образование, бесплатная юридическая помощь иммигранту, если дело дойдет до суда.
 Когда я говорю бесплатная, то имею ввиду “беженца".
 И все это потому, что один дебил запретил легальную иммиграцию, вместо борьбы с нелегальной (Трамп), а второй дебил пообещал взять всех за счет дяди (Трюдо)......
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment