Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Драмтеатр в Красноярском крае обьявил сбор средств на тёплый туалет





До слез просто. Именно то, о чем я писал в прошлой теме. Никуда ваш советский союз не исчез и не разрушился.

Драматический театр в райцентре Мотыгино Красноярского края запустил сбор денег на теплый туалет. На дверях уже 20 лет висит объявление: «Туалет предназначен только для маленьких нужд, т. е. можно только писать. Для больших нужд (т.е. какать) — туалет на улице»



Скажи недоумкам "зачем такой театр, который нерентабелен и не может обеспечить сральник не на улице?" Начнутся истошные вопли про рабочие места и приобщении к культуре. Хочется сказать, приобщаетесь к культуре вы регулярно, а некоторые и каждый день, причем до состояния в полено, а дети ваши приобщаются на уроках НВП , разбирая автоматы и слушая как ставить минный взрыватель на боевой взвод. Вот и вся культура. Привыкли жить общиной, колхозом, цыганским табором, бухать вместе, срать коллективно, засовывать клюв в личное, рыдать на луну, бить морды друг другу и заниматься еблей с переплясом тоже коллективно, пропагандируя при этом Великие Семейные Ценности.



А так же коллективно рыдать по ушедшим временам, смотреть по"телевизоруказали", смиренно слушаться хозяев и ссаться в штаны от уважения и страха в высоких кабинетах, если не дай бох их занесет туда нелегкая.

Не плачьте, крымваш, космосваш,чотам.

Попросите унитаз в братском Дамбасе. Ваше бабло там.

И не только.

Я вообще не понимаю зачем в Мотыгино теплый туалет? Срали сто лет на улице же, почти , или там же где жрали. Если уж и двигаться назад, то зачем эти оговорки?

Вот зачем?

Величия полная жопа жэ!

Жрите.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments