vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Доля воровская...

Здрасте.
В соошке есть пара-тройка кренделей, которые позиционируют себя крутыми сидельцами и блатными урками. Ну вот например блатарь с погонялом lev_barskiy. На киче чалился чуть ли не за мокруху, в побег уходил, и даже сожрал какого то лагерного педераста, которого взяли в побег в виде "коньсервы". Видали какой послужной список? То то, это вам не груши околачивать. Ну кто там еще? Педя вроде корчит из себя блатаря, но это не факт, да и ссучился он, ментаммстучит. Поскольку lev_barskiy самый авторитетный из этих блатарей, вопросы в основном будут к нему. Впрочем, если что будет сказать и остальным блатнюкам, милости просим.
Так вот:

Вот сидите вы на киче и в минуты досуга распеваете разные блатные песни. Ну, типа, какие вы удачливые и хитрые воры, а менты сплошняком тупые дураки, как ловко вы обвели ментов вокруг пальца, а они, лошары, не могут вас поймать.
Не смущает вас то, что на киче вы сидите как раз потому, что тупые менты взяли вас, таких умных и хитрых за жабры, так как вы поналяпали везде отпечатки пальцев, оставили "бычок" с характерным прикусом или вообще, нажравшись на радостях водки из холодильника только что взломанной хаты, уснули на коврике пса хозяина квартиры? Не смущает?
Или вот еще момент. Сидите вы, значит, на киче и жалостливыми голосами, с придыханием и скупой арестантской слезой, распеваете песенки в которых вспоминаете свою любимую мамочку, как она кормила вас кашкой и сиськой, а вы, такие благородные, дарили мамке цветочки. Выйдя на швабоду, вы, по инерции, еще пару дней распеваете песенки про любимую мамку, а потом начинаете пиздить её смертным боем и отбирать мамкину пенсию чтобы купить бухла и папирос с сигами. Не смущает вас это, нет?
Левик, есть что сказать? Ты ж авторитетный типок, многое видел, всякое знаешь. Давай, колись.





Tags: жизнь гнёт гандонов ©, раздача слонов, соси, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Community