Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Почему все мужчины к ним ходят. Часть 2

Снимок2



Начало [тут] https://naglecc.livejournal.com/613687.html



Если бы меня читала исключительно мужская аудитория, то объсянять "почему все мужчины к ним ходят" не было бы нужды, достаточно показать эти фотографии. Но так как иногда ко мне захаживают еще и тетки, даже наиболее ярые "феминистки " по-советски" придется все же объянить, если теткам после сорока до сих пор не понятно, почему мы делаем это.

Снимок4

Все. Без исключения. Разница в качестве девок зависит лишь от "полноты налитого стакана", то есть играет роль финансовая составляющая. Кто о пользует довольно таки дорогой эскорт, кто то среднюю ценовую категорию, а кто то наваливает шершавого за щеку давалкам, которые торгуют собой на трассе, или у какой нибудь газпромовской заправки ( тут все точно так же как и кто на чем ездит, кто во что одевается, кто где и чем питается) А кто то и сидит голодный, надрачивая на "когда деревья были большими, колбаса по два двадцать и питатая мороженка". Что примечательно-чем голоднее, тем больше работает рукой.

Снимок 3

Но давайте попробуем все по порядку.

Во-первых: ни для кого уже давно не является секретом, что оприходовать как можно большее количество привлекательных тёток -заложено природой в любой мужской особи. Мы изначально никогда не хотим предложить руку и серцы. Мы хотим понравившуюся тетку оттарабанить во все места. А потом покуривая в постели, сказать ей "спасибо, Глафира" и свалить в туман. Да и в тётке заложена физиология-тот мужик, которому она решила дать в первые пять секунд, останавливает время. Но пока о мужчинах.

Снимок6

Во-вторых: вы представляете во что превращается жена, после 15-20 лет совместной жизни? Причем я сейчас даже не о внешке, убитой вхлам у большинства. Я о том, что как бы то ни было, но любая жена после 20 лет совместной жизни превращается в "как сестра". И мало кто способен пойти на такое извращение- не только постоянно спать с сестрой, заставлять ее стирать грязные трусы и носки, готовить борщи, а потом в нагрузку еще её и трахать. Периодически. Представляете как это -постоянно трахать сестру?! От одних только мук совести по поводу такого инцеста можно сойти с ума. Вобщем трахать пожилую бабу не из сексуального желания, а из чувства долга - тот еще квест.


Снимок

В-третьих: писечка как награда, писечка по расписанию и "я в жопу не дам, я в ротик не буду, соси сам". Умы большинства моих соотечественников до сих пор застряли в домострое прошлых веков и слово "девственность, непорочность, чтолюдескажут" для них до сих пор не пустой звук, а жизненные ориентиры. Тетки немножечко умнее и хитрее большинства мужиков, поэтому он с легкостью может дать по пьяне какому нибудь Маге в близлежащем хачовнике, или соседу по лестничной площадке, но дома ее туповатый муженек всю жизнь будет верить в "воспитание не то, онанетакая и непорочность", а ей лишь нужно немного соответствовать имиджу. Поэтому от "непорочной жены" такие бегут к порочным девкам с молодым, упругим телом, чтоб к примеру, она ему сделала минет, да еще и пальчиком, через жопу отмассировала простату, или вовсе отстрапонила. "Порядочную жену" оно о таком просить-даже думать не смеет. Хотя вполне возможно, что в тот же момент его никомунедающая жена может шпилиться с тремя таджикскими молодыми гастерами в три смычка, где нибудь в строительном вагончике. Долго быть порядочной при ебанутом мужике-тоже очень тяжело.

В-четвертых:брак по-советски. Это ранние браки, это всебщее разделение мужика, или тетки для ебли и для семьи, это то из-за чего распадается 90% сегодняшних браков. А, еще ебанутое "брак для рождения детей". Будь так-внебрачных детей совсем не рождалось бы, их не выкидывали бы по помойкам, ибо синяя хуйня в паспорте быть противозачаточным средством-никак не может. Другими словами-если брак это способ выживания, способ родить таких же туповатых отпрысков, способ пожить за чей то счет, при отсутствии сексуальной привлекательности партнера-это не только обоим супругам трахаться направо и налево, но и изживший себя анахронизм. Почему за эту тухлятину до сих пор цепляется определенная категория-понимаю, но вот зачем так срать в собственную единственную жизнь-убей не пойму.

Мне могут канеш тут проблеять за "асексуальные семьи", но это такая же блуда и не может рассматриваться всерьез, потому как после 20 лет брака все семьи становятся асексуальны, тут даже не о чем говорить.

Можно было не писать прописные истины, а осветить причину только одну-брак в таком виде, каком он существует на пост советском пространстве-замшелая, нерентабельная поебота, заключаемая с большим пафосом лишь для того, видимо, чтоб через 10, возможно 20 лет, эти глупые люди имели в жизни хотя бы одно развлечение-жить вместе и тихо ненавидеть друг друга.

Вобщем, тётки, могу вас порадовать тем, что пизда-товар нынче совсем неликвидный, пожить и поманипулировать ею получается все реже и хуже, разве что совсем уж с дурачком.

Так что продолжайте нас лелеять и холить, мне это все довольно таки сильно нравится.

Я кончил.




Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments