lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Десять признаков,как отличить больного ура-патриотизмом(он же Свидетель Великой России) при общении.

1. Он обязательно будет восхвалять Россию, какой бы бардак и дурдом тут ни творился. Уверен, что если бы, как в том чернушном анекдоте, ввели обязательное еженедельное изнасилование в задницу, они бы и это поддерживали и одобряли. Вот поддерживают же дебильные указы Госдуры и ещё мучаются, пытаются оправдывать и выживать из себя, ПОЧЕМУ это хорошо!
2. И считает, что ты тоже обязан молиться на Лучшую В Мире Страну. А кто не молится - идиоты, русофобы, "хохлы", либерасты, моральные уроды и так далее и тому подобное.
3. Согласно их догме, в Лучшей В Мире Стране не может быть недостатков, поэтому ни в коем случае нельзя даже заикаться об этом, а можно о России писать только восторженные отзывы. А если тебе что-нибудь в России надоело - умирающие деревни там, нищие старики или перебивающиеся с пустого на порожнее родители инвалидов, то ты сам виноват, что за заброшенными домами умирающих деревень не видишь, что в Великой России, например, самые толстые ракеты. И ещё наверняка последует их любимая фраза про мух и дерьмо.
4. Только они знают, как на самом деле обстоят дела в России. И если в их сектантской литературе написано, например, что нищих пенсионеров здесь нет, то они и будут уверять, что таки нет, а сели в газетах пишут, что есть, то это продажные журнашлюхи очерняют Идеальную Страну. А на улице "можно глаза смежить", как писал Солженицын, чтобы шарящихся по помойкам стариков не видеть. Главное, чтобы ничто не нарушало преставление о райской жизни в России!
5. С ними невозможно вести диалог. Написал, что в победившей стране пенсионеры шарятся по помойкам, а те, кто как раз и победил, доживают свой век в страшных сараях? Так они возразят (имею опыт общения), что они шарятся по причине "синдрома Плюшкина", а пенсии у них якобы хорошие (интересно, эти сектанты у ВСЕХ стариков спрашивали или через одного?). А если старики сами жалуются в газеты, что считают копейки или живут в сараях, то это, ясное дело, враньё, а фото фальшивые. А если просто нечем крыть, то они начнут тебя оскорблять и хамить тебе, ибо возражения закончились, а достойно проигрывать и считать свои нерушимые догмы ложными они не могут.
6. Они вообще очень любят оскорблять, хамить и всячески демонстрировать свой уровень культурного развития. Вот только попробуй в разговоре с ними хоть только чихнуть в сторону их обожаемой страны, сразу такой грязью тебя обольют и назовут такими словами, что и не рад будешь.
7. Они свято верят в нерушимость своих догм и заставить их хоть на секунду усомниться в оных невозможно. Про стариков и помойки я уже не вспоминаю, но, уверен, что если им, например, показать пустые холодильники или родителей инвалидов или копейки в кошельках вместо денег, они и тут будут петь хвалебные оды Лучшей В Мире Стране, в которых НЕТ нищих и точка. А кошельки, мол, и холодильники родители инвалидов сами опустошили с целью дискредитации дорогой страны.
8. У них есть любимая мантра: "Не нравится - уезжай". И по фигу, что у тебя тут, например,старая мать, которую ты не можешь бросить, да и ехать тебе некуда. И не объясняют, каким образом твой отъезд повлияет на изменение ситуации в стране и почему ты вообще должен уезжать из страны, где прожил тридцать лет. Не нравятся бардак, дурдом, нищета и полное отсутствие нормальной жизни для инвалидов? Вали отсюда, ибо нам-то это всё НРАВИТСЯ, да и мы не инвалиды, слава Богу!
9. Они вообще живут в каком-то параллельном мире, где нет бардака, разбитых дорог, нищих людей, умирающих деревень и миллиардных долгов по зарплатам. Словом, в ИХ России всё идеально и жизнь как в раю. А если у тебя не как в раю, то сам виноват, ибо розовые очки не носишь.
10. Наконец, для них существует только два мнения - их и неправильное. И выражать можно только их (либо совпадающее с их) и никакое более. А если ты, не дай Бог, в разговоре с ними выразил неправильное, то, будь уверен, они заставят тебя десять раз пожалеть об этом...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments