lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Вот ГДЕ вы этих знатоков вообще берёте-то?

Есть одна загадка, которую я давно и безуспешно пытаюсь разгадать. Это вопрос, ОТКУДА альтернативно одарённые всегда лучше тебя знает твою жизнь. Вот в "Барчике" опять один уверят, что я дальше деревни в жизни не выезжал из Кемерово. Вейс мир, ну вот откуда же им всё это известно? Как ты можешь знать, выезжал я или нет, если живёшь за овердофига километров от меня, через спутник следишь, что ли? И болгарскую куклу в национальном наряде, собор Василия Блаженного,корабль с Ярового и пальму из Лазаревского, которые у меня на серванте стоят, я специально, что ли, купил, чтобы выдать за привезённые из поездок? А ничего, что я, на минуточку, в Одессе, если что, родился и до переезда к дедушке жил в Рязани? Это КАК в их голове укладывается рядом с догмой, что я ни разу никуда не ездил?
А хотя о чём это я, у них же благодаря оригинальности мышления ещё и не такое рядом укладывается... Вон однопалатники этого болвана, например, уверяли, что у меня нет дома в деревне и я там заставляю старую маму работать. И никакого противоречия тут не видели. Правда, за логикой к психам никто вообще-то и не ходит...
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2061
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments