Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Социалистическая реформа пепелаца

Вот всегда так!
Школа карашо зацепила, и было бы в тему дрочить мутантов дальше. Но засада. Кто-то звезды на небе местами поменял, теперь пока порядок наведешь, забибикаешься. А дело было так.

Был у нас президент СССР, мудак редкостный. Человеческая отрыжка сатаны, с меткой.
Начал он с того, что на волне своего безумия, решил легализовать все пороки общества. Представляете картину? Сбор винограда на вино. Курсанты тогда были бесплатной рабочей силой. И вот собрал ты шпалеру, и следом идет трактор и рвет лозу вместе со шпалерой, с корнем. Последний виноград был. Так то не самые дорогие сорта винограда там были, да. На вино, на сок. Но блядь, его столько лет растили. И этот обморок дешовый, лауреат Нобелевской премии, Горбачев Михаил Сергеевич, херакс. И под пресс все это.
Тогда я мало еще что соображал, но про виноград знал все. И то, как сносили виноградники меня шокировало. Подумал, какой пидарас это все придумал, и для чего?! Оказалось, реформа. Для начала нужно было перестать делать вино. И еще все остальное.
Сейчас смотришь по сторонам, на дебилов таких же как "президент страны которую он проебал". И понимаешь, нет. Прощать ничего нельзя. Наказывать, наказывать, и наказывать так. Что-бы следующий пиздабол прежде чем вонючку свою раскрыть хорошо подумал, как он это сможет пережить сам, в первую очередь. Иначе ведь дурдом форменный. Этот мудень уже стар, и выжил лишь благодаря полному отсутствию разума. Но сколько миллионов людей он загубил в след за той лозой?!
Местные шизики скажут, ага, еще один стратег диванный. И будут правы. Да, тут ничего не попишешь. Были все возможности, я ведь моложе этого мудака меченого, ходил всегда там где лесенки шли прямо. Но вот ведь засада. Приучили, что каждый должен заниматься своим делом. И если к примеру я кую, так я кую. И типа не нужно ничего писать. Скорее всего так и есть. Но тогда откуда столько тупняка, и почему он уже управляет вами из каждой банки виноградного сока. Вы к нему еще не притронулись, еще даже не поняли, ваш он станет, или нет. А он вас уже пожирает заживо. И нет там винограда. Откуда ему взяться, если все пишут, и все умные?!
Но реформировать нужно было, да. Только не дебилам.
А что бы сделал я на его месте, спросите вы, да?! И будете правы. Ведь судить легко.
Отвечу, чо. Я бы сделал игровые автоматы в кинотеатрах бесплатными. Помните были такие, по 15 копеек. Морской бой, охота, тир, воздушный, машина там, баскетбол, футбол.... Вот сделал бы их бесплатными, и с этого начал реформы. Чем закончил? Даже не спрашивайте. Но все были бы довольны. Разве что кроме сатаны. Его бы я заставил заниматься своим делом там, где ему место. Что в прочем уже и так сделано.
Кстати, там где я вырос эти игровые автоматы и были всегда бесплатными. Я пока мелким был, смотрел на монетоприемник, там было написано, 15 коп, и всегда хотелось бросить монетку. Можно было играть целыми днями сколько хочешь, нажимаешь кнопку, и так сколько хочешь. Не интересно. Без монетки мне это казалось неполноценной игрой. А когда на зиму в город уезжал, то там уже да, они были платными. И я кстати неплохие такие суммы там спускал, это сейчас уже вспоминая, и оценивая. Тогда то не соображал. Играть было не интересно. А вот бросать монеты, как все, вот это мне казалось достижением. А еще помещение где стояли бесплатные игровые автоматы отапливалось ничем. Просто дырка в земле, и оттуда горячая вода сразу в систему отопления. Никто особо не заморачивался. Правда и холодно то там по русским меркам никогда не бывает. Так. месяцок поморозит, иногда. В горах то да. Там уже давно зима. А в низу еще дожди даже не прошли как следует.
Дичь в общем.
Играл в забрасывание монет в монетоприемник. Можно сказать чурка. Затеял бы дикую реформу.
Tags: corpjds
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2064
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments