kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

ВАДА не РАДА

 Сенат США принял закон по борьбе с международным допингом, получивший имя Родченкова Rodchenkov Anti-Doping Act (РАДА), который позволяет американской юстиции преследовать по суду любых кремлевских товарищей, пойманных на использовании допинга на международных соревнованиях, в которых участвовали американские атлеты, спонсоры или теле-радио фирмы.
 То есть практически во всех, за исключением крикета и городков.
 Важная деталь, профессиональные американские споривные ассоциации, включая спортивные ассоциации колледжей, под действие этого закона не попадают.

 Закон должен быть подписан Президентом перед вступлением в силу, но все считают, если Трамп не успеет, то Байден подпишет.
 ВАДА уже выступила против этого закона, потому что совершенно верно считает, что подобные исключения делают закон посмещищем в международных кругах и затрудняют борьбу с допингом.
 Аргументы американских сторонников закона, которые утверждают, что в Штатах и так существуют серьёзные уголовные наказания за применение допинга и организацию применения допинга, выглядят немного коряво на фоне
Лэнса Армстронга, который занимался допингом всю свою спортивную жизнь, но так и не познакомился с внутренним интерьером камеры.

https://www.reuters.com/article/us-sport-doping/ioc-and-wada-question-why-u-s-sport-exempt-from-rodchenkov-act-idUSKBN27X2O6?il=0
Tags: Китай
Subscribe

  • Труп СССР

    Каждый раз, когда я читаю или слушаю всех этих нафталиновых эсесесеэрщиков, то каждый раз мне становится жутко тоскливо, что прямо до зелены в…

  • Полундра!

    Музыкальная пауза. "Всё пропьём, но флот не опозорим никогда"

  • «Медвежливая вежливость». Трагическое продолжение спустя 1,5 года.

    Я написал пост «Медвежливая вежливость опасна для жизни» более чем полтора года назад, в феврале 2020 года. В нем я предупреждал какую опасность для…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments