Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Зато какой был офуенный пломбир

Em4rk0wXcAAVR2c



Что еще можно сказать о наличии рабства в ссср? Но рабам насрать на все аргументы, им, выросшим в железной клетке, куда Хозяин периодически насыпал корм и питье, им, обделенным интеллектом, родившимся от таких же рабов, с нищетой в голове и это было правильно и заположняк.

Для них это нормально!

Время такое было!

Ни в одной тупой головушке не проскользнет даже мысль, что человеку свободному никто никогда не укажет где ему жить, что ему делать,что говорить и где работать.

Рабу, наследственному рабу, выросшему в атмосфере всеобщего лицемерия, лжи и предательства, только и остается что гордиться тем, что была хорошая еда...

Только представить себе -вспоминая ссср они, эти лживые, тупые недоумки первым делом вспоминают ЕДУ! ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ ЕДУ! То, как они ели колбасу, пили хорошую водку и жрали пиздатый пломбир.

Сравнить им было не с чем, иного, кроме того что разрешал съесть хозяин, они не едали.

Поколение ущербов, так и не наевшихся досыта за всю свою унылую жизнь.




Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments