kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

в политику идут одни старики

 В 1980 или 81 году я выиграл стометровку кролем на университетском чемпионате вовсе не потому, что я был лучшем плавцом (я был хорошим плавцом). Я выигал потому, что мои основные конкуренты пошли на чью-то свадьбу накануне и выяснили, что отходняк сильнее желания победить на соревнованиях.
 К чему это я?
 К тому, что я слышу как многие товарищи указывают, что в политике, особенно в американских президентских гонках участвуют одни старики (Трампу 74 года, Байдену 77 лет). И как это не правильно.

 Для начала надо указать на тот очевидный факт, что с 1992 года и до выборов Трампа, президенство США занимали люди, под категорию стариков не попадающие - Клинтон стал президентом в 46, Буш-младший в 54, Обама в 47.
 Во-вторых, если молодые политики не принимают участие в президентской гонке или проигрывают праймери старикам, как это произошло в случае с Трампом и Байденом, то это не вина стариков.
 Никто не ожидал, что Трамп выиграет республиканские праймери и потом выборы, но оказалось, что хамское поведение и обещание сделать Америку Великой опять отозвалось в сердцах значительной части американского общества и в результате мы получили 4 года Дональд -You are fired - Президенства.
 С Байденом было ещё проще, его молодые демократические конкуренты оказались либо слишком “социалистами”, либо не той сексуальной ориентации и большинство демократов предпочли старенькую проверенную лошадку.
 Плюс от Байдена требовалось только одна вещь - победить Трампа, что он и сделал.
 В общем и целом, если посмотреть на президентов США за последние 80 лет, начиная с Рузвельта, то из 13 президентов 8 были моложе 60 лет (первый срок), а 60 лет это старость только в российском понимании......
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments