vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Отличные новости, господа!

Некий певец ртом, исполнявший когда то песни про каких то Лимбо и Сар, выступил с прекрасной инициативой. Чувачок призвал артистов массово отказаться от съемок в передачах, чтобы в новогоднюю ночь россияне не обнаружили на телевидении ни одного артиста.
Что в этой новости прекрасно? Перспектива не видеть в Новый год на экране телеящика очередной высер под названием "Сраные песни о глагне-123", с примелькавшимися и уже давно надоевшими одними и теми же рожами так называемых"певцов", лично меня очень радует. Только давайте без "а ты не включай и не смотри тиви", не надо. Кстати, я, скорее всего, буду выплясывать под песни с нового альбома Миноги, но не суть.
Особо доставил комментарий этого призыва, сделаный кексом, похожим на Шрека в российском исполнении.

«По существу Валерий прав, получается такая история, что во всем виноваты артисты, всем дали возможность работать, а артистов отдали на заклание. Когда артисты нужны, они всегда на передовой, ну, так же нельзя», — заявил Шрек. Я чуть пивом не поперхнулся после такого захода. Он там не ухуел случайно? На какой, блять, передовой? Чем вы там, на передовой, занимаетесь? В блестящих пиджачках кривляетесь мордой на сцене, а за сценой долбитесь всякой дрянью?
Самому то не стрёмно пороть такую хуйню? Кому вы, блять, нужны? Самим себе, для очередных съемок какой-нибудь хуиты, в которой будете перепевать песни известных ЗАРУБЕЖНЫХ музыкантов и после каждого выступления вылизывать друг другу жопы?
А вот еще: "При этом он отметил, что сомневается, что инициатива певца найдет широкую поддержку в обществе." Ахахаха! Запили опрос, чувачок. Гарантирую, тогда ты ухуеешь вдвойне.
А еще прекрасней в этом то, что сложившиеся обстоятельства показали, кто на самом деле важен для общества. И это точно не эти клоуны у пид с подмостков.
Короче, я за! И руками и ногами, за!
Эх, побольше бы таких клевых новостей!


Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments