Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Нереальная реальность: Есть ли выход из Чёрной Коробки?


В одной из моих статей есть картинка, которая сыграла интересную роль в моей жизни.

Там я написала, что в то время работала в банке, где со мной происходило не мало "мистических" историй, которые, может тоже однажды опишу. А сейчас - про следствие увиденной картинки с распятой девочкой без левой ноги.

На момент той фотографии, в банке у нас уже были "полномасштабные военные действия" между нами, как заказчиками, и представителями компании исполнителя. А если быть более точной, так между мной и одной дамой, которая сама ничего не умела, кроме как замыливать глаза клиентам и тырить у них идеи. Компания исполнитель хотели впихнуть нам бракованный проект, а я всеми силами старалась этого не допустить. Как-то мы с ней в диалоге соприкоснулись пальцами, и все окружающие услышали звук электического разряда. А мне даже показалось, что я увидела молнию, вспыхнувшую между нашими пальцами.
К слову сказать, этой же ночью сгорело кафе, в которым мы обычно покупали кофе по утру... Но это могло быть обычным совпадением. В отличии от случая с картинкой...

[А дело было так...]А дело было так...
Сфоткала я этот рекламный плакат лишь по той причине, что "война" была не только у меня на работе, но и на одном форуме, где я была активной участницей. Я даже могла проводить полные аналогии, вплоть до каждого участника боёв. Т.е. почитав вечером форум, я уже знала чего и от кого мне ждать на работе... ))) Ну и, конечно, я выставила там эту каринку со своими коментами...

Вскоре меня вызвал начальник нашего аудиторского отдела. Говорили мы довольно долго (муж уже ждал меня внизу в машине и всё время названивал). Я ему рассказала о проблемах, которые вижу, о происках компании исполнителя... А он сказал мне:
- Мы решили дать тебе больше возможностей. Открыть крышку в коробке...

Странная аналогия... как я тогда подумала. Но на этом мы закончили разговор и я пошла к выходу. Переступая через порог... я вдруг перестала чувствовать левую ногу. Т.е. наступила, а там - пустота... Нашла себя сидящей на полу лицом к двери шефа. Мальчишки, которые ещё оставались на то время в оффисе, бросились ко мне, чтобы помочь подняться. Но я попросила их пока не трогать меня, т.к. нога по-прежнему не ощущалась... Тогда один из них сел на пол напротив меня и мы начали обсуждать событие... Дама-соперница в то время тоже была в оффисе, но сныкалась в своей секции и сделала вид, что ничего не слышит. А шеф, выходя из кабинета, шутливо отметил наши "посиделки"... Мы ещё раз поржали и я таки отправилась домой.

Однако, на следующий день шеф пришёл в оффис, прихрамывая на левую ногу. Состояние его каждый день становилось всё хуже. И вскоре он вообще ушёл на долгосрочный больничный. А я ещё несколько месяцев пыталась сбежать из этой Обители Зла.
Сожалею только об одном, что не смогла помочь шефу с ногой. Как другому участнику других магических событий с рукой...

Ну и Вишенка на Тортик. В первом сообщении из этой серии я написала про "Три Шара". В нашем нереально реальном мире они тоже проецируются на людей. Тот, кто присел рядом со мной, был один из них... Что, в принципе, меня не удивило... И я видела, как он поглаживал ручку даме-сопернице...
Поэтому у меня не возникло сомнений в том, о какой конкретно Троице шла речь...


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments