Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

A la guerre comme à la guerre


Смотрю вот на эту картинку, и мысли разные. Фото указывает на метод забоя свиней.
Судя по винтовке американец, а там хрен его знает откуда это фото. Одно ясно, эт не кубаноид. Хотя конечно понаехов стало столько, что всякое может быть.
Но я про другое. "Птичку жалко", да, а этого борова я бы замордовал без зазрения совести. Типичный хохол. Прикормил животное которое от него никогда не пряталось. Оно всегда считало его своим другом, тем кто помогает ему выживать в этом сложном мире. И тут, бац, и вот он друг, со своим истиным рылом. Оказывается что каждая калория потраченая таким на дружбу была ради этого момента. Трагедия.
И что, не забивать животных выращенных для мяса? Я это не утверждаю. Забивать. Можно даже самому, и ножом, если недоступны цивилизованные способы забоя. Нравится слово? Цивилизованный электрический стул для кабанчиков)) Лирика. Но шуточки с второну. Вопрос серьезный.
Итак. Чему я так возмущен, что вместо следующего урока в школе пидарасов решил написать вот эту ахинею?
А вот почему. Подлое убийство вижу я на картинке. Я не наделяю животное разумом, нет. Я лишаю разума вот этого тупого колхозника.
Чем нужно мыслить, что-бы создать вот такую ловушку? Животные не разумные, но на водопое не убивают. Им не нужно объяснять нерациональность таких поступков. Нерациональных в первую очередь для убийц. Он ведь свою психику убил. Ну, или ее и не было. И он в развитии на ступень ниже этого поросенка.
Примерно на той же что и все остальные хохлы.
Это был факультатив к будущему уроку в школе.

Tags: Шамбала
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments