kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

российские зверьки в мышеловке

  написал небольшую заметку по украино-армянским делам и получил 5 комментарий, отвечать на них не буду, потому что на юродивых перестал реагировать, но вот что интересно.

Список комментаторов: yastrebok939, peresmeshneek, vinni_nah, aso - слюна брызжет фонтаном только при упоминании Украины, один правда киздит о “преданной демократии”, но только в перерывах срача на Украину.
 Добавь к этому списку мадам. aspasia14, sergey_2018 и исчезнувшую куда-то лисичку и получаешь прекрасный выбор кремлядской личности в одном наборе, но с разной силой холеры.
 Дорогие мои друзья, я понимаю, что у вас хреновая жизнь и в ней виноват дядя, а не вы. Помочь ничем не могу, но дам совет из советской шинели - стучитесь сильней головой о стенку палаты - либо санитар прибежит, либо успокоитесь.
 P.S. если кого-то из кремлевских дебилов не упомянул, извините и впишите себя сами, можете в комментариях.
Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →