Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Как мужчины становится казлами



Сегодня я постараюсь разжевать истиную первопричину, истоки, так сказать, основные начала (почти что по Г.Спенсеру) почему очень часто наши дорогие и любимые мной женщины в лютой злобе и порой даже истерике произносят:


"Да все мужики казлы!"

****************************

Сегодня был ужасный и насыщеный рабочими моментами день. Потому что начался он очень рано. В 8 утра мне надо было заехать в стоматологию к приятелю, а так как значит просыпаться надо часа за 1,5, то вставал я очень и очень тяжело.

Вот сова я и ничего с этим не поделаешь.

Делать нечего, захожу, там никого, закрыто еще, одинокая администратор Юленька сидит, скучает. Спрашиваю
-Витя не приехал что ли?
-Неа, он вчера допоздна, к нему тот то и тот то заходили вчера, лопали допоздна. Звонил, сказал что будет к 10. Записи нет, пошли кофе попьем?
-Да влегкую.

У них там полноценная столовая, с креслами, диванчиками, всякая всячина, кофемашинки, плюшки и что самое главное-Юльку я знаю давно, пересекаемся на алкогольных посиделках, корпоративчиках, иногда перепихиваемся, причем делаем это так, что ни в женском коллективе стоматологов(а наверное не надо говорить, что такое бапский коллектив, да ?) Ни не дай бох ее муж-не чухнул. Подтаскивает нас к друг другу. Эт я для оправдания совести. Которой нет.

Поэтому перед чаем, чтобы не пропадало время зря, уболтал ее на небольшой утренний минетиг. Юлька насчет этого ваапще лапушка. Ну и сами знаете-нет ничего лучше утреннего минетика, дабы снизить старику-инвалиду-колясочнику артериальное давление.

Кароч после приперся хозяин этого богоугодного, нихрена канеш не к 10, сьездили с ним по делам, распрощались, поехал к Маринке в стационар. Маринка эт мой любимый невролог. В смысле как врач и не только. Думаю ща кое о чем договорюсь и наступит просветвление в моей стремной и нелегкой жызне...

Авотхуйтам! Стационар закрыт, планового приема нет, только экстренка, ипучий коронавирус, Маринка на больничном. Ссууукаааа..,

Делать нечего, поехал проведать Маринку. Захожу, а она оказывается куда то там к матери собралась в ебеня, поэтому больничный, первый день от работы высыпается, открыла в халатике, надо сказать ооочень таком фривольном, такая вся заспаная, вкусная и просто сексуально притягательно изгибающаяся и потягивающаямя.

Надо сказать, что Маринку я знаю ну блин вобще давно. Ну давно. И не только по работе. И она меня. И Маринка не замужем нихрена, выгнала своего пенька.

Как, вот скажите как я мог удержаться, если она тож мне друг с правом постели ?

Да никак бля!

Вобщем истощенный морально и физически подтягиваюсь домой часм к шести уже. А там фея пришла пораньше, и, что самое главное, намытая, навсярасфуфыренно-кремиками всякими намазанная и на любовь ее чота потянуло.

А я истощен морально и физически. Да не хочу я уже ибаццо!

Ну канеш я "хуйевознает где был и чем занимался" , "опять какие то загадочные дела и встречи, что аж трубки не берешь"

Ну вот как тут? Разве можно что то обьяснить в такой момент женщине?

Как сказать, что я очень утомлен, устал и у меня нет настроения уже на любофь?

Обиделась.

Сижу и филосовски рассуждаю...

Ну вот скажите, а кто блядь виноват, что мужики становятся козлами?

Судя по сегодняшнему дню-все зло от вас, тётки!

Нахер вы нас совращаете?

И не надо пожалуйста ваших глупых оправданий!

Tags: naglecc
Subscribe

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments