yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Всё для Країни или про «честность и порядочность» украинскую



В истории государства Украина есть события, которыми она гордится. Об одном из таких я и хочу поведать Вам, уважаемые сообщники.

Летом 1941 года, а если быть точнее в период с 26 по 29 августа, в прекрасном польском городе Каменец-Подольск УКРАИНЦЫ ИСТРЕБИЛИ более 23-х тысяч местных евреев.

Дело для них это привычное и поэтому я хочу заострить внимание не на этом, а совсем на другом.

НА ЧЕСТНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ УКРАИНЦЕВ.

Чтобы все ПРАВИЛЬНО поняли, о чем я хочу сказать, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО маленькую газетную статейку, напечатанную местной ГОРОДСКОЙ управой, сразу после того, как она выполнила поставленную ей Бандерой почетную задачу по уничтожению еврейского населения, которое перед казнью раздевали догола.

[Нажмите, чтобы прочитать..]

Для тех, кто не владеет соловьиной быдломовой, предлагаю её перевод..

Честный поступок

Новый порядок породил новые обычаи в жизни и быте украинского народа. Честность стала присуща многим членам нашего общества.

На переборке ж_довского имущества работница Сярковська нашла 1200 рублей. Здесь же работница Булатова нашла 1560 руб. и Волжинська - 50 руб. Все деньги немедленно были переданы в кассу. За труд и честный поступок городская управа вынесла им благодарность и выдала денежные премии.


Главой управы руководил активист ОУН Григорий Кибець
Газетой - член ОУН Дмитро Корбутяк.
Tags: Кицунэ - наш президент!, Украина, ликбез, это очень важно для нас!
Subscribe

  • Португальцы-придуряльцы...

    Это что там за колосс? Это - Иисус Христос... Он висит не на кресте... На какой-то, блин, глисте... Что за черт? Что за страна?…

  • не стреляйте в иммигранта

    он просто озвучивает музыку, под которую россияне традиционно танцуют. Сейчас всё больше прорываются нотки: “Если завтра война...”,…

  • Меня ждет ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!

    Вот так будут выглядеть мои гигантские портреты-баннеры на улицах Москвы, Нью-Йорка, Лондона,Токио и прочих городов, когда я прославлюсь на весь…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments