Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Девочки






Когда ты никем и ничем не обременен, у тебя нет своры орущих где то там бывших толстомясых жен, голодающих алиментных детей... Когда почти все налажено и работает, вокруг обязательно появляется куча красивых молодых девок "на выданье" Потому как ни крути, чтобы ни говорили пронафталиненые бабки, сутками сидящие в ЖЖ и отчаянно доказывающие преимущества старой пилотки над молодой -высшая цель любой тётки, девки, девочки в моей стране -выйти замуж любой ценой.

Несмотря на то, что постоянно верещат "это нитак"; "а я ваще замуж не хочу" , "у автора не стоИт" и различные другие варианты.

Девочки удивительные выдумщицы в плане застолбить территория и оставить у меня под подушкой хотя бы лифчик, или зубную щетку, что я безжалостно ликвидирую. Впрочем лифчиками занимаелся пёс, может потому что он фетишист, а может быть потому что эгоистичен до последней капли крови и считает своим собачьим умом, что хозяин сам не знает ,что ему лучше будет только с ним, его четвероногим охламоном.

Высший пилотаж всех этих жизненных браных игр, когда вроде бы каждой из них в отдельности даешь маленький намек , что она, именно она является достойно претенденткой на роль будущей владелицы моего сердца, а потом безжалостно садишь ее в лужу, уезжая с другой, возможно деже с её подружкой, которая с победно блестящими глазками аккуратно закрывает дверь моей машины.

И ее ты потом разочаровываешь, срочно вызывая ей такси, потому что уже поздно, а я типа очень уважаю твоего отца , с которым мы почти ровесники... Глазки блестят совсем по другому, но надо тут вовремя и аккуратно, без излишней громкости, захлопнуть дверь. Девки конечно поначалу находятся в некотором когнитивном диссонансе, в следствии чего в ихнем девочковом кругу (а девки всегда соперницы) возникает стойкое мнение, что "я не даю " и , теряясь в догадках , голубой я, или просто ебу мозги...

По своей гендерной глупости они не могут понять, как это так- их обихаживают другие, ползают перед ними на брюхе , что поддерживая здоровую конкуренцию, я все таки пользуюсь плодами своих интриг время от времени...

Откуда ж лифчики под подушкой... Среди девочек подруг не бывает...

Им бы объединиться между собой, да поговорить...Однако молчат, дуры, как партизанки, улыбаясь в душЕ и думая, что она -единственная, самая самая и взамуж уже скоро...

Но классно же получается ,чо

Чем и пользуюсь

Примерно как то так

Ваш покорный слуга.




Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments