ne_planka wrote in bar_chk

Categories:

Мир такой маленький и тесный!

Списывались с одним киевским товарищем, знакомым мне еще по чернобыльским походам. И оказалось он прекрасно знает мразетту — myrra_zet

И вот не поверите — даже не думал вести следствие или как-то что-то узнавать спецом. Просто зашел разговор, что парень решил сделать ремонт. А я и ляпнул, мол есть одна знакомая мебельщица Вика в Киеве. Его встречный вопрос — а не Попова ли, поверг меня в ступор. И столько он мне вещей интересных рассказал про эту лошадиную морду, обоссаться!
Оказывается кривомордую недавно поймали в Океан Плаза! Это такой торговый центр в хуеве на Антановича. Хотела, дура, вынести шмотки и попалась! Ни украсть, не покараулить! Позорище, муррло! Пиздец просто. Я в ахуе.
Еще, не так давно, работала Викуся в фирме «Дизап» на улице Вокзальной. И как то нахамила она клиентам! А клиенты мало того, что уже предоплату внесли, так еще оказались знакомые генерального! И вылетела мразетта с работы как ссаная тряпка! Инфа не точная, но вроде как работа в мебельном бизнесе ей заказана! Внесена в ЧС.
А еще муррло очень свидомая! Прям как вышиванка! Оказывается была волонтером и собирала деньги для воинов АТО. Ну как собирала — прислали ей 5 приборов ПНВ. Охуительных, импортных, дорогих. А муррло решила, что воинам хватит и двух. И похуй, что сепары ебнут хохлов. Куда делись остальные, история молчит. Но с волонтеров мразь тоже вышибли. Вот такая история про свидомую патриотичную тварь.  Продолжение следует...


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded