peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Русские грибы

Специалисты новосибирского центра «Вектор» выявили эффективность водных экстрактов березового гриба (чаги) в подавлении ковида. Подана заявка на патент: « …благодаря выраженному защитному действию и низкой токсичности чаги можно говорить о перспективности создания на ее основе противовирусных препаратов».

« …в заявке на патент исследователи привели несколько способов приготовления концентрированных водных экстрактов чаги. Их можно изготавливать дома, поскольку чага нетоксична. Также она повышает текучесть крови, что снижает риск тромбоза в условиях пандемии».

Природа пришла на помощь человекам.





Без сомнения, эта новость настоящий прорыв в мировой ноуке.
Гриб Чага издревле является не только лекарственным грибом, как сообщает нам сибирская грибница учоных, но также несёт в себе истинно русские патриотические качества любви к родине. Ибо самые правильные и нужные из чаг произрастают, как раз именно на березах. А берёза с незапамятных, ещё дорюриковых, времён считается символом России.



Это открытие давно лежало на поверхности наших смыслов, но мы не замечали его, в силу влияния навязанного нам западного подхода во всём, в том числе в медицине. Теперь, наконец-то, мы навсегда отвязались о них, как в медицинском, так и в законодательно-судебном праве. Международное право после отмены Конституции 1 июля 2020 года нам теперь не указ, а современная медицина нам теперь не нужна. У нас появился свой сугубо медицинско-неврологический путь к цивилизации. И начало этому тренду положил великолепный Гриб Чага.



Многие справедливо плюнут в меня соляной кислотой желудка и скажут, что, мол, берёзы растут не только в России и теперь нашим открытием могут воспользоваться для выживания от холеры Ковида другие, менее нравственные народы, чем россияне. А также то, что эти грибы считаются паразитами. Но я отвечу на эти провокации!

Да, всё так! Мы паразиты, но паразиты уникальные и духовные!
Во-первых, мы (и ещё белорусы) на протяжении тысячелетий с детства пьём берёзовый сок из трёхлитровых банок. А весной, мы напрямую, прямо из берёзы пьём жидкую чагу, сделав надрез на стволе берёзы и вставив туда трубочку из Макдональдса. Так делали наши деды, так поступали наши прадеды, так действуем мы. Мы издревле, генетически, привиты Грибом Чагой и нам не страшна чума 21 века. Спасибо сибирским учоным за открытие глаз лесного Вия.



Во-вторых, не их дело указывать другим паразитам на нашу паразитарность.
Ибо мы сами по себе, внутренне, давно уже грибы Чага. Мы деревянные наросты на теле мира. Мы соль земли, мы задубевшая кора берёзы, мы крепки и вспыльчивы, мы тверды и горючи. Выжить суждено только нам, о чём давным-давно говорил сам Козаностра. Большевики ведь тоже, не все были полные идиоты и дураки, они интуитивно почуяли в грибе Ульянове силу и бессмертие. Настало время изучить споры несменяемого Владимира Путина, допросить гимнастку Кабаеву и сделать необходимые выводы и вакцины. Не потому ли дочь Путина первая испытала на себе чаговую вакцину и испытания прошли успешно. Теперь мы вслух сообщаем всему миру, что мы уникальные и спасёмся.

И никакие голландские нидерландцы нам не указ.
Мы бессмертны!

Tags: ...и тут пришел лесник, непознанное
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments