Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Не встал

2329705_800




Нередко и в самых различных ситуациях, особенно после [таких постов] https://wild-place.livejournal.com/105842.html слышу от обиженных, рассерженных, плачущих тёток что то типа "да у вас лет с 30 не стоит", "лучше б давили, как вы ипете" и тому подобное, должное обидеть меня, как и всех мужиков, которые оказались не в состоянии отыметь видимо эту, да и других теток в подвернувшейся ситуации и не получилось...

Не буду повторяться, что тетки очень любят завуалировать, а самое главное -перевернуть с ног на голову ситуацию, когда она нахуй не нужна, когда ее не хочется, потому что уродина, а расскажу о той ситуации которая может произойти с каждым из нас, когда хочется, но не можется, потому что...Вобщем все по порядку...

-Поехали лодку мне посмотрим- сказал в пятницу приятель, -хочу воот такой ( развел руками ) катер себе купить.
-Нахуя тебе, у тебя ж есть уже и не лодка, а что то типа небольшого спасательного корабля епта?
-Хочу катер, чтоб теток катать и соответственно ибать их


Ну делать нечего, рабочий день у меня закончился рано и по пут он мне рассказывает историю. Обычную, банальную историю, о том, как у него в пикантной ситуации не встал.

-Представляешь, вчера привожу тетку к себе на квартиру (у него их не одна, соответственно для таскания тёток из них выделена самая соответствующая этим ситуациям) сели, выпили сухонького, легли в кроватку, а у меня и не встал!

Я заржал, пытаясь представить всю эту картину. Причем обычно мужики о таком не рассказывают, а этот лишен комплексов как и я же, поэтому с серьезным еблетом делится "бедой" с товарищем.

-У тя есть какой нибудь знакомый хороший уролого какой нибудь сексопатолог? -спрашивает
-Слышь, Лёня, а нахуя тебе он?- начиная немного раздражаться в душе говорю я.
-Да у меня же беда блядь, как ты не понимаешь! Я вчера не смог! Вернее смог, только после того, как она ротиком поработала!
- Он тебе не нужен, давай не понтуйся передо мной то хотя бы пожалуйста.
-Эт почему это, ты просто бессердечная скотина и бесчувственная сволочь!

-Ну вот смотри, понторез, почему я считаю,что ты просто банально бахвалишься-отвечаю я
...?

-У тебя основная семья, жена, причем из категории "еще есть над чем поурчать", а не трясущая курдюком толстуха в зассаном халате с недовольной харей есть?
-Ну...
-То есть ты с ней живешь регулярно, иначе она заподозрит что у тебя есть еще и полновесная вторая семья, так?
-Ну...так это же...

Тут небольшой экскурс в [историю приятеля] историю приятеля

приятеля- у него действительно две семьи, в первой уже довольно таки взрослые дети, свои "заводы-пароходы", дом полная чаша , но этого ему было мало, он завел себе бабу помоложе, что собственно обычная история, та родила еще одного ребенка, все это он утрясал, уминал, взвешивал и выкрутил на таких выгодных для себя лично, а не для баб условиях,что я только диву давался, когда наблюдал все это немного комедийное действо.

Теперь он вполне спокойно и уже несколько лет живет в одной семье, довольно таки обеспеченной жизнью, жена у него принимает непосредственное участие в его бизнесе, но он занимается и второй семьей, не только пропадая на несколько часов в обед и вечером, чтоб видимо вставить и пообщаться, но и всякими бытовыми нуждами. Человек с некоторым шилом в жопе, довольно таки жесткий, с некоей поверхностной добротой и добродушием, что в случае с ним -совершенно обманчивая блуда.

Вобщем живет человек, трудится, создавая рабочие места и благо не только для себя, но и пользу для нашей великой Родины, не забывая при этом о себе любимом и удовлетворении своих желаний и хотелок.


Продолжаю


-Так ты понторез потому, что жалуешься исходя из того, что практически каждый день ты, живя, падла, на две семьи, трахаешь двух тёток, снимаешь третью и вдруг! Вдруг у тебя оказывается твой дружок отказывается работать как в двадцать лет, да?
-Ну дааа...горе мне...
-Тебе писят лет скоро?
-Зимой будет
-Так ты блядь хочешь, чтоб у тебя стоял постоянно, как только на расстоянии пятидесяти-ста метров кто то шепотом произнесет волшебное слово " пизда" что ли?
-Нууу, я знаешь ли обычно..
- Обычно, это когда живут с одной бабой размера ХХХХL , пьют каждые выходные до обоссывания, бегают с топором по дому, гоняют бабу и своих тупорылых выблядков, долги по кредитам, ипотека на стописят лет и полнейшая жопа в перспективе, так что как гриццо " не гневи бога".
-Далан тебе...я все это понимаю, но блядь обидно как то...
-Так ты ее ж трахнул в итоге!
- Ну после того как она язычком поработала, да...
-Ну вот сиди и не пизди тогда,
- со смехом говорю я.

Я эо к чему все написал.Во-первых потому что история как раз вот к таким " плачам Пенелопы". Да и вам тетки небольшой экскурс -не там мужичков ищете. То что из категории "кто бы подобрал" и размера " на те боже, что самим не гоже" как раз и не может обычно, расхваливая себя на все лады как стопроцентных самцов.

А кто то вполне себе может и довольно таки часто хочет.

Только мы не ебем неликвидных старух, рассказывающих умопомрачительные и печальные истории о том, как испоганились мужики в стране и как у них не стоит.

Может быть просто на вас не стоит, посмотрите на всякий случай в зеркало.

Кстати -а лодку то он так и не присмотрел. Не понравилось ничего.


2330812_800


Доброе утро, страна.




Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments