id77 (id77) wrote in bar_chk,
id77
id77
bar_chk

Categories:

"Фабрика звезд". Небольшие воспоминания :-) Часть 3 и заключительная

Здравствуйте уважаемые.
Закончим сегодня с вами наш небольшой обзор.
Сначала о тех, кто ИМХО,не дотянул до "звезд", но тем не менее оставил какой то более-менее значимый след в российской эстраде
И начнем с самого парадоксального из них. Заслуженный артист Ингушетии камерунец Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза более известный как Пьер Нарцисс спел только одну песню стал известен в стране по ее наименованию.

Никто иначе как Шоколадный заяц его и не называл :-)
Но при этом благодаря собственному обаянию и артистизму смог закрепится в людской памяти как почти что "звезда" :-)

Я не знаком лично с Ираклием Пирцхалава, но признаюсь честно внешне он для меня всегда был отталкивающим персонажем. Ну вот не нравился, и все тут :-)

Но я не могу отдать ему должное - он хорошо работал, старался и у него были некоторые неплохие композиции. Благодаря труду и работоспособности, несмотря на довольно слабые стартовые позиции, он смог довольно долгое время держаться наверну и был почти звездой. За что честь ему и хвала!


Ирина Дубцова
Вот вроде все есть у этой девушки. И приятная вполне внешность (несмотря на большую склонность к полноте), и хороший голос, и характер, и, главное, она сам пишет, причем и слова и музыку.

То есть в условиях нашего скудного шоубиза у нее были все возможности взлететь. Но всегда чего-то не хватало. Наверное, значимых хитов. Будем справедливы - ни один из них так и не превзошел самый первый:


Виктория Дайнеко.

Совершенно непонятная мне девушка. Очень приятная внешность, небезталантна, хороший характер, приятна во всех отношениях. Но что поет, зачем и почему - непонятно. Лучшая песня- это:

Это хит? Серьезно? В общем, очень жаль, потенциал ее не использовали совсем. А можно было бы. А так - какие то постоянно третьестепенные песенки.

Дмитрий Колдун

Неплохой белорусский исполнитель. Выстелил на фабрике, стал локально популярен в Беларуси, довольно удачно выступил на Евровидении, старался писать новые песни, но довольно быстро все кончилось. Не хватило времени и запала для настоящей раскрутки.


Группа "Корни"
Талантливый продюсер Игорь Матвиенко специализировался на раскрутке групп, и попытался это сделать и в данном случае, объединив 2 музыкантов (Павел Артемьев и Александр Астшёнок) и двух "пассажиров" (Александр Бердников и Алексей Кабанов).

И поначалу было очень хорошо, благо, музыканты и сами активно писали и создавали контент. Поначалу было неплохо. Казалось, что группа уже реальные звезды, но вскоре последовал спад, а после ухода Артемьева и Асташёнка она растворилась совсем. Существует и по сей день, но кто о ней слышал?

Ну и наконец, несколько полуфабрикатов, ставших реальными "Звездами" российской эстрады. Давайте называть их так.
Группа "Фабрика".

Игорю Матвиенко не хватило терпения с группой "Корни", но вот "Фабрика" до сих пор на вершине. Более того, новый состав и новые песни мне очень нравятся. Тем более новая "Фабрика" вполне себе правопрееменик первой, так как до сих пор за нее выступает "ветеран" Ирина Тонева :-) Хотя, казалось, что перспектив у группы априори нет - ибо продюсер просто набрал симпатичных девочек (Ирина Тонева, Сати Казанова, Александра Савельева и Мария Алалыкина) - не более того.

Но нет. Тонева до сих в строю, Савельева вполне достойно выступала, а Сати Казанова даже ухитрилась построить нормальную сольную карьеру:

В общем, молодцы и девушки и Игорь Матвиенко. Достойно для нашей эстрады.

Юлианна Караулова

Очень милая и симпатичная девочка, которая вроде и не выделялась каким-то талантами, но смогла стать настоящей звездой с коллективом 5sta Family, да и сольную карьеру делает (правда с переменным успехом). Но вообще - большая молодец, пробилась.


Елена Темникова

Она первоначально была "блатной" (лучшая подруга дочери тогдашней гражданской супруги К. Эрнста) и не отличалась какими-то талантами. Одна из многих. Но все изменило ее вхождение в состав группы "Серебро". И там она стала полновесной и настоящей "звездой".

Ее сольная карьера складывается куда хуже, хотя она старается.

Юлия Савичева

Уникальный пример. Мне кажется ее брали как "мясо" с целью отчислить при первой возможности. Но зрители и участники пожалели самую молоденькую из них рыженькую девчонку. А девушка оказалась с характером и начала работать, работать и еще раз работать, пытаясь использовать те немногие шансы, которые у нее были. результат пришел почти сразу. А уж после того как она нашла своего автора (Анастасия Максимова) покатило по полной.

Шикарная карьера с кучей хитов и Юлия - настоящая полноценная "звезда"!

Полина Гагарина

Когда она выиграла самую сильную по составу и уровню фабрику я сильно удивился. Голос неплохой, но ничем иным Полина не выделялась. Перерождение произошло через несколько лет, когда она радикально сменила все - стиль, систему, репертуар. Первый прорывной хит вот этот:

И с тех пор постоянное нахождение на вершине, причем выход даже на мировые рынки:

Голос шикарный, стиль отличный. Одна из главных наших звезд вот прямо сейчас!

На этом, пожалуй, все.
Надеюсь, вам было интересно.
Приятного времени суток.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments