самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Работа называеца ПАРОЧКА [2012 год]



Те кто следит за моими включениями скажет. "Стоп. Димитрий вы же говорили что не употребляете алкоголь, а тут враз и сразу два батла пива." Ну вобще я говорил что пиво я пью, просто делаю это крайне редко. Последний раз это было совсем недавно, два с половиной года назад, 8 марта 2018 года я решил поздравить мою кармилицу и взял дешового магнитного. Но не в тот раз. Это фото я делал в ходе фотомарафона 30_day_photo, каждый день там было новое задание, на тот день выпало как раз ПАРОЧКА, поэтому даже название для работы я не придумывал. Сняца с кисонькой [а Мина тогда как видите была ещё совсем щенком] мне оказалось не достатошно и я пошёл и купил спецально пива, чтобы обыграть выражение из класики "Пивная. Ещё парочку!" ну а раз купил и одну бутылку открыл ради фото то не пропадать же добру и я его допил.

Но есть и ещё одна необычность у этой самой необычной моей работы, дата сьёмки. Если все предыдущие имели дату 2014 то эта сделана в 2012.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Большой-маленький Путин

    Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё…

  • уборка

    проблема: жена сказала - пропылесось квартиру. я спросил - зачем, ведь договорились сегодня не убираться? жена ответила - я одела очки и…

  • Настроение

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
Comments for this post were disabled by the author