Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Коте заматерела




Ранше как то считал кошек домашними животными второго сорта, но мне или повезло, или я очень ошибался на их счет, считая их немного туповатыми, капризными и постоянно ссущими в тапки хвостатыми существами.

Ну не было у меня раньше кошек.

Вобщем Аська разменяла шестой месяц, освоилась, и, в принципе, как я понимаю, если кошатину нормально кормить, позволять то что ты хочешь позволить, не позволять себе малейшего физического не то что насилия, а даже крепко прихватить и вместо этого кропотливо добиваться, чтоб эта шерстяная блоха встегнулась что от нее хотят-к 6 месяцам на подходе вы получите вполне себе адекватное, разумное, игривое животное, бонусом еще и невьебенно разговорчивое, с помощью мяуканья выражающего эмоции. Любые. Умеющее даже играя с мышкой, или другой игрушкой, напевать им свои кошачьи песенки.

Правда я оградил себя от поездок по ветеринарам и прочих мучительных для меня после собаки суеты и движений.

Но характер у не забитой кошатины тоже присутствует ой-ёй какой. Ездила на вторую прививку, устроила дебош и скандал с причинением физического ущерба путем ударов"лапой-по-ебалу" и порчей медицинского имущества, перецарапав всех до кого смогла дотянуться. Потому как же это ептвашумать-в шкурку царскую иголками посмели тыкать. За это и лапой уебать заположняк и влегкую. Держали втроем. Судя по тому, что ветеринар моя все таки, то потом позвонила и сказала, что матёрая растет и с многообещающим невероятного эксклюзива характером.

Сравните какая была




Ну а какая стала, видно по верхнему фото.

Но каракала с ротвейдером все равно возьму.

Добрый вечер, страна!

Всех благ! С удачным днем меня, любимого




Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments