kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

о врачах и президентах

 недавно услышал старую шутку - в чем разница  между капитализмом и коммунизмом? При капитализме человек эксплуатирует человека, а при коммунизме наоборот.....
 В этой шутке есть немного злой иронии - мы очень часто хотим “наоборот”, но не можем или не хотим конкретно сформулировать это самое  наоборот.
 Вот простой пример - в Штатах прошли выборы и сторонники президента Трампа отказываются признать свое поражение, они считают, что все должно быть наоборот - Трамп выиграл, но у него летающие обезьяны-демократы украли победу.....

 Когда им говоришь, что это детские глупости, то они обижаются, становятся в позу и требуют объяснить, почему их - врача/финансиста/лингвиста - белого человека со знанием как минимум двух языков и верхним образованием, называют глупцом.
 Потому что Козьма Прутков давно сказал - специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя.  Если вы верите, что демократы могли украсть выборы 2020 года, то вы должны верить, что демократы могли украсть и выборы 2016 года и не возится со всей трамповской белибердой изначально.
 Вера, основанная на “я так хочу”, это вера капризных детей и глупцов, будь они успешными врачами или бизнесменами.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments