Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нереальная реальность: Откуда торчат ушки Амана

u0-neu-d1-f3a50c0bf37804f91909d44632a338c9^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Решила открыть новую серию сообщений. Она будет о странных стечениях обстоятельств, которые я фиксирую на протяжении уже лет так 15-ти... Все они так или иначе связаны со мной и моим окружением. А так же с тем, что я называю Сценарием.

В моих "координатах исчисления" Сценарий это некая Пластинка, которая циклично прокручивается на Божественном Граммофоне. Звуки, извлечённые из Пластинки, и строят нашу реальность.
Каждый шаг на своём Пути я отмеряю сейчас Сюжетом Сценария, отмечая прохождение Ключевых Точек.

Про одну из них как раз и хочу написать. Особенно в свете того, что прочитала намедни в Тёмкином блоге. Тёмку сейчас сравнивают с Кэйси. ))) Он тоже сновидит события. В настоящий момент его интересует Код "Стрельба". Я пыталась вычленить этот код из Сценария... и нашла его в событийной картине моего мира...

Это было несколько лет назад. Тогда я работала в американской компании через посредника, который назвал себя Аман. Они же снабдили меня машиной со своим логотипом, чтобы я себя ни в чём не ограничивала... ))) Там же, в машине, мы регулярно слушаем Первое Русское Радио. И на очередное 8-е марта они приглашали всех в Эйлат. Поселиться с ними в одной гостиннице и развлекаться вместе с ведущими круглые сутки. Мы с мужем согласились... )))

В культурную программу отдыха включалась и поездка на джипах по окресностям Эйлата. Не буду перегружать статью фотками тех мест, т.к. тема не про прелести мест, а про неизбежность Сценария... Так вот нас возили по местам обитания диких животных, подвозили покормить диких ослов запертых решётками в банановых рощах и в конце прогулки решили провезти вдоль границы с Иорданией...

Экскурсовод сказал, что обычно на вышках по ту сторону границы никого нет. Но... в этот раз там стоял таки солдат. И он даже помахал нам рукой. Затем нас провезили мимо КПП - действующий переход между Иорданией и Израилем.
А вскоре я узнаю, что на этом КПП был застрелен некто из Амана (из столицы Иордании), который пересекал границу и был принят за террориста...

Да, во избежание недоразумений скажу сразу: компания в которой я работала не является развед.службой. Которая имеет такое-же название... ))) Но вот их Уши... ))) Да и действия... Может просто совпадение... Но, как говорят: "даже если у тебя мания преследования, это вовсе на значит, что за тобой не следят." )))
Тем более что ранее меня смутил и ещё один факт. Как-то я думала о полёте на Украину и представляла как я буду ехать в поезде. Почему-то у меня возникла мысль о похищении... и я передумала ехать. Глупо? Смешно? Но вскоре я услышала в новостях, что из поезда был похищен палестинец... Вместе с женой украинкой...

О подобных событиях я ещё не одну статью могу написть, и может даже сделаю это. ))) А эту статью хочу закончить тем, что написала Тёмке в его блоге:
===========
так вот что нашла...
на определённом этапе в Сценарии
"три шара подлетели к Стене
и сделали в ней проБоину..."

по идее, это должно стать началом оСвобождения
но... была выпущена подставная Тройка
чтобы слить Прорыв...

==========


P.S.: Почему пишу про это сейчас? Так Сценарий становится очевидностью для многих... А вы, как любит говорить Тёмка, бдите! )))

Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments