Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Category:

Нереальная реальность: Откуда торчат ушки Амана

u0-neu-d1-f3a50c0bf37804f91909d44632a338c9^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Решила открыть новую серию сообщений. Она будет о странных стечениях обстоятельств, которые я фиксирую на протяжении уже лет так 15-ти... Все они так или иначе связаны со мной и моим окружением. А так же с тем, что я называю Сценарием.

В моих "координатах исчисления" Сценарий это некая Пластинка, которая циклично прокручивается на Божественном Граммофоне. Звуки, извлечённые из Пластинки, и строят нашу реальность.
Каждый шаг на своём Пути я отмеряю сейчас Сюжетом Сценария, отмечая прохождение Ключевых Точек.

Про одну из них как раз и хочу написать. Особенно в свете того, что прочитала намедни в Тёмкином блоге. Тёмку сейчас сравнивают с Кэйси. ))) Он тоже сновидит события. В настоящий момент его интересует Код "Стрельба". Я пыталась вычленить этот код из Сценария... и нашла его в событийной картине моего мира...

Это было несколько лет назад. Тогда я работала в американской компании через посредника, который назвал себя Аман. Они же снабдили меня машиной со своим логотипом, чтобы я себя ни в чём не ограничивала... ))) Там же, в машине, мы регулярно слушаем Первое Русское Радио. И на очередное 8-е марта они приглашали всех в Эйлат. Поселиться с ними в одной гостиннице и развлекаться вместе с ведущими круглые сутки. Мы с мужем согласились... )))

В культурную программу отдыха включалась и поездка на джипах по окресностям Эйлата. Не буду перегружать статью фотками тех мест, т.к. тема не про прелести мест, а про неизбежность Сценария... Так вот нас возили по местам обитания диких животных, подвозили покормить диких ослов запертых решётками в банановых рощах и в конце прогулки решили провезти вдоль границы с Иорданией...

Экскурсовод сказал, что обычно на вышках по ту сторону границы никого нет. Но... в этот раз там стоял таки солдат. И он даже помахал нам рукой. Затем нас провезили мимо КПП - действующий переход между Иорданией и Израилем.
А вскоре я узнаю, что на этом КПП был застрелен некто из Амана (из столицы Иордании), который пересекал границу и был принят за террориста...

Да, во избежание недоразумений скажу сразу: компания в которой я работала не является развед.службой. Которая имеет такое-же название... ))) Но вот их Уши... ))) Да и действия... Может просто совпадение... Но, как говорят: "даже если у тебя мания преследования, это вовсе на значит, что за тобой не следят." )))
Тем более что ранее меня смутил и ещё один факт. Как-то я думала о полёте на Украину и представляла как я буду ехать в поезде. Почему-то у меня возникла мысль о похищении... и я передумала ехать. Глупо? Смешно? Но вскоре я услышала в новостях, что из поезда был похищен палестинец... Вместе с женой украинкой...

О подобных событиях я ещё не одну статью могу написть, и может даже сделаю это. ))) А эту статью хочу закончить тем, что написала Тёмке в его блоге:
===========
так вот что нашла...
на определённом этапе в Сценарии
"три шара подлетели к Стене
и сделали в ней проБоину..."

по идее, это должно стать началом оСвобождения
но... была выпущена подставная Тройка
чтобы слить Прорыв...

==========


P.S.: Почему пишу про это сейчас? Так Сценарий становится очевидностью для многих... А вы, как любит говорить Тёмка, бдите! )))

Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments