peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Унутренний Орган Дэй

Поздравительная открытка.





По некоорым причинам меня нисколько не смущает тот факт, что в день милиционеров надо поздравлять полиционеров. Ибо их настоящее название всё равно другое и дадено им давно и навсегда. Сотрудники правопорядка у нас в стране ещё с советских времён всегда приравнивались к детям, только к тупым и злым детям. Но всё-таки лампово приятней называть Россию милицейским государством, а не полицейским, когда от слова «полицай» бегут по спине холодные мурашки и слышится немецкая речь с сухим треском шмайсеров.



Этот праздник даже можно было бы совместить с 1 июня, но в этот день запрещено продавать водку.
А вот 10 ноября водка продаётся свободно. Это ли не показатель свободы и близости наших Анискиных к земле, к народу, к нам всем, к людям, по внутривидовому признаку приматов?! Слово «жандарм» тоже имеет место исторически быть, но последние сто лет это моветон при чекистах.

Кстати, о чекистах.
Именно по той причине, что существуют чекисты и хочется поздравлять милиционеров. Ибо первые вторых кроют, как педофилы детей, и в этом, как раз заключается вся сермяжная правда близости полиционеров к народу, какими бы злыми детьми они ни были. Главное тут, это уметь разговаривать гражданину с этими ряжеными детьми. Тут есть несколько навыков и лайфаков, когда человек и гражданин встречает на своём пути детей в форме.



Например, многие в России ошибочно считают, что знание законов избавит их от тяжких последствий случайного контакта с полиционером. Это не совсем так. Это может вызвать только зависание самых тупых из сотрудников в форме, когда и можно сделать ноги, медленно и спокойно. Но чаще, подобный лайфак вызывает неконтролируемую агрессию примата со значком. И чем больше приматов в форме вас окружает, тем меньше у вас шансов вспомнить законы наизусть. Категорически нельзя в их присутствии цитировать Конституцию. Особенно 51 статью. От такого беспредела и неуважения они звереют и впадают в страшное бешенство со слюнями.

Афродизиаки тоже на них не действуют и бутылка шампанского с шоколадкой в вашей сумке может вызвать у них приступ полной амнезии и растяжение вашего сфинктера. Лучше всего шутить. Эти человекообразные понимают шутки и с охотой их слушают. Английский тонкий юмор тут не всегда уместен, а вот посконный доморощенный анекдот и петросянщина имеют успех. Главное, это доброжелательность и веселье. Они это любят. Им даже можно свернуть фантик из какой-нибудь купюры и подёргать на верёвочке. Но не долго, ибо могут все фантики отобрать.



Успех общения с милиционерами зависит от вашей весёлой уверенности и простоты. Надменность и снобизм тут не канают. Прикиньтесь рубахой-парнем и посредством мягкой силы заговорите их приятными словами, которые не содержат много согласных и деепричастных оборотов. Особенно следует избегать нескольких слов маркеров, таких как: «отнюдь», «сударь», «извольте». И Боже упаси употреблять вас англицизмы! Про Конституцию мы уже говорили.

В общем, органы разберутся, конечно, но лучше без вашего присутствия в присутственных местах.
И помните – только по повестке все контакты (святая пандемия!). Срок с пола себе поднимать точно не надо, каким бы бархатным баритоном ни уговаривал вас милиционер по телефону или оффлайн.

ПОМНИТЕ! Не верь, не бойся, не проси.

С праздником Вас, дорогие граждане, счастливо избежавшие контакты с Йетти в погонах!
Щастя вам и здоровя. В семейной и в личной жизни.

p.s. Отдельные слова хотелось бы сказать в адрес нашего сообщника, титульного милиционера с гербом, графа милиции в отставке Варлоха де ля Фер Шестого: «Зиг хайль, мент»!

Tags: раздача слонов, садюги и садистки, чорный пеарщик, это очень важно для нас!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments