anelenis (anelenis) wrote in bar_chk,
anelenis
anelenis
bar_chk

Categories:

Штаны

Камрады, ВЕЛКАМ!
Нет, ээээ Ахтунг...
Лан, карочи, дратути )
Стараюсь выполнять чесное-пречесное слово писать хотя бы пару раз в неделю, данное нашему Бармену, самому великому существу, красоту и мудрость которого не могут превзойти даже боги Олимпа.
А то не дай саврасие - отымет у меня право посылать всех нахуй и дубинку отберет (предватительно ею настучав мне по репе), а как мне смотрительствовать в нашем славном кабаре без этих священных амулетов???
Такшта, камрады, ТЕРПИТЕ! Ловите очередной длиннопост про очередную хуйню. Ничо-ничо, Саврасие терпел, когда мы над его бородой подшучивали - и нам велел.

Стою я седня на крыльце, курю - и меня все бесит.
Коллеги бесят, а чо они сидят такие умные и у них ботинки красифше?
Заказчики бесят, год уже 20 косарей не могут заплатить!
Понедельник бесит со своей хмурой погодой и коротким световым днем.
И даже Джон Байден бесит, вот уж не знаю почему. Наверное, потому что Трамп снимался в "Один дома 2", а его бывшая в "Клубе первых жен" )))
Интересно, была торжественная передача домофонных ключей от российских подъездов?...

Нудаквот, стою, курю, все бесит (ПМС не иначе) - и резкое озарение!
Ёеееежики-хуёжики, Женя, тебе же седня на монтаж надо было ехать, наклейку на улице клеить... И ведь с заказчиком договаривалась, что приедешь, и наклейку привезли... Нет, Женя, ты не забывчивая, ты - ПОЛНЫЙ РАСПИЗДОС! Вернее, тощий.

Захожу, думаю валить в Орбиту - и такая хуякс! Стопэ, ВгеньПална, а как ты одета?
Одета, явамскажу, была я точно не для монтажа.
Во-первых, пуховик, который мне подарила моя Тощщяя (ну, это моя будущяя свекровь которая) и который тупо жалко. Во-вторых, ботинки а-ля гриндерсы. Намедни ездила на наш рынок в Давпоне (сподобилась блять), купила приличные. А приличные в моем понимании - это без стразиков и дураццких надписей, типа люби меня как я тебя. И тут ньюансы: подошва толстая, бегать замечательно, но все же спокойнее, если я ступней перекладину стремянки чувствую, да и они тоже новые, жалко!
Ну и наконец то, как я фпринцыпии была одета.

Не, все кака бычна: трусы-лифчик-колготки-носки. Но далее тонкая футболка с тонкой безрукавкой и леггинсы воблипочку, которые были почему-то не воблипочку и все норовили с моей тощей жопы сползти в тазобедренный район.
Я, кста, когда это заметила - озадачилась. Чо за херь, впору ж были!
А потом взвесилась - хуясссе, вместо своих положенных 48 ты, ВгеньПална 45 весишь. С копейками. В одежде. Не посрамши!

Первая мысля: все. Рак. Не важно какой, чего и всякое такое.
Вторая мысля: глисты. И не важно, что в последний раз немытые хрукты ты ела...
...
блять, камрады, не могу вспомнить, когда я в последний раз даже мытые фрукты ела...
Ну и третья мысля: а, не, все в порядке, ты ж нихуя не жрешь, тока бухаешь, откуда массе тела взяться? Из пива? Вернее, из пивного напитка???
Не смеши мои тапки )))

Вот, при такой между внешне/внутренней экипировке на монтаж ехать - верный способ заработать себе цистит или другие, не менее интересные заболевания органов малого таза.
Поэтому мы решили ехать на монтаж завтра с утра, соответственно одевшись в трусы/колготки/штаны с начесом, а сверху свитер. Лучше два. Покаяцца перед заказчиком, униженно бия челом в дверь его бильярдного клуба (не, в дверь не надо, там режимы работы, мною же поклееные, поврежу еще), ну и поклеить. 20 минут работы.

Решила, значит, заходу в офис и думаю: Жека... А у тя штаны-то есть?

Тут что надо пояснить.
Мой гардероб практически весь состоит из шмотья, которое можно носить с брюками или джинсами. Юбки и платья... ну, они есть, я даже себе юбку недавно приобрела (вернее, подарили), но я их не ношу. Для меня это неудобно, это некомфортно, да и наконец у нас 8 месяцев зима! Мне холодно даже если я две пары колгот с начесом надену!
И что из себя представляет мой монтажный брючный гардероб?
Чорные штаны с начесом! Идеальный вариант для зимы, но! НО БЛЯТЬ! Они клёш. Ты пока на стремянку залезешь - пару раз в этих брючинах запутаешься и хорошо если не ебнешься вниз!
Джинсы дешманские рабочие! Прочные обычные джинсы, один минус. Заниженная талия. Без ремня с тазовой области будут лихо сползать, а с ремнем такие следы на коже остаются, что мама не горюй.
Джинсы обычные прочные. И минус в том, что они СВЕТЛЫЕ! Ладно, если монтаж вечером. Изгваздаешься - потом домой, и никто не видит. А если с утра? Потом ползаешь по офису как компрачикос. Или как отряхолок.
И наконец - джинсы в облипочку ))) Темные, прочные, не мешают. По стремянкам скакать милое дело. Только вот был у меня опыт: клеила я на полу постер 1500 на 1500, отклячив жопу. Стол мне как грицца не предоставили. Ну и ВгеньПална на коленках, ракелем туда-сюда, а так как ростом сама 163, размаха руки не хватаааает...
И я как стриптизерша на карачках туда сюда ) На коленках, аккурааааатненько, чтобы пластик не повредить...
И там рабочие были, свет налаживали. Вы думаете, они работали? Хуя лысого, они на меня пялились, а это нервировало больше, чем на меня бы непосредственно заказчик зырил.

Остальной мой брючный гардероб... он не для монтажей ) Брюки-юбка? Ну вы чо! Малиновые кожаные штаны? Ну не смешите (особенно зимой).

Поэтому, зайдя в офис, я подумала: надо тебе, Женя, нормальные рабочие штаны. Такие, чтобы и по монтажам прыгать и в офисе потом скакать. Не треники, естессссна, не рейтузы со штрипками, а выглядящие пусть не как деловой стиль, но хотя бы приемлемый в офисе.

Обдумав сие (деньги были), я решила сразу сходить через дорогу в Московскую ярмарку. Это у нас типа замены Черкизона по стране, все дешманское и на один сезон. Хотя балетки я четвертый год таскаю.
Я к руководству, мол, сбегаю позырю штаны норм для монтажей. Руководство покивало, но такое мне: не, Жека. Такие вещи лучше в Мегахенд*. Там и выбор больше, и качество лучше, и цены демократичнее.

*Не на правах рекламы, Мегахенд у нас это что-то типа секонд-хенда, но не секонд-хенд. Сдают брендовые магазы ИПшникам нераспроданный даже в чооооррррную пятницу ширпотреб по цене "3 копейки за тонну", те привозят и продают, чтобы и себя не обидеть и покупатель не охуел.
Моя систер очень Мегахенд любит, хвалит, но для есть нюанс: там можно потерять полдня. Ты найдешь нужные тебе вещи, но ты перелопатишь кучу фигни в поисках твоего и за твою цену. Я лучше пива попью. А еще он находится в реальных ЕБЕНЯХ, мне проще до Пекина на карачках сползать, чем на 6 автобусах туда переть!

Руководство право, но мы идем своим путем (с) и решили все таки сгонзать в Московскую ярмарку. Вдруг повезет.
Пришла.
Зашла.
Напялила намордник.
Очки запотели сука.

Кое как нашла стойку с брюками вроде как унисекс. Ну, и пошла по рядам...
Шнаны а-ля спортивки. Удобные, практичные, с начесом. Ну... я, конечно, тетка демократичная, но заказы принимать в спортивных штаних - как-то уж слишком дерзко.
Штаны а-ля рейтузы. Со штрипками. Домой надо такие, из окна сифонит...
Джинсы, вроде удобные, НО ВСЕ БЛЯТЬ СУКА С ДРАНЫМИ КОЛЕНКАМИ!
Брюки черные с дополнительными карманами... 900 рублей... Вроде норм... И самый маленький размер - это где по одной меня в кажную штанину. Да и 1450 - ну это не серьезно!
Штаны хаки. плотные, в размер, с карманАми. 1100. Но я не тетя-милитари, что мне делать, одежду для монтажей в пакете таскать? Не вариант, я вообще лишний раз руки загружать не люблю, рюкзак обычно пивом занят, а ну как йуный рыцарь опять напрыгнет! Мне либо двумя руками его в загс тащить и шмотки терять, либо этим пакетом его и пиздить.

Так я шла, перебирала, смотрела. Золотой середины не было, брюки либо для офиса, либо для монтажей. А золотой середины (и можно без хлеба стразиков) как-то не попадалось.
Шла, шла, завернула на противоположную сторону...
... остановилась.

Вот она, золотая середина. 1750. Джинсы-комбинезоны.
Я, взыв от щщастя, стала перебирать всю эту красоту и вскоре натнулась на свои размеры...
...
... и тут взывыла от горя.
Суть в чем. Первый комбез! Супер! Плотная ткань, карманЫ на бедрах, резинка вместо пояса, НО!
Они даже не светлые. Они чуть ли не ВЫБЕЛЕННЫЕ! И с дырками на коленках...
Второй комбез! Плотная ткань, супер, тратата, вот вроде бы, бери, плати почти два косаря - и радуйся. Но чота меня смутило.
Взяла в примерочную. Вроде мой размер, но какбэ великоваты. Причем великоваты не в поясе или ногах. В жопе!
Я, плюнув, что у меня работа стынет, Наталья там одна, а ну как Дрочистый Изумруд припрецца! Не могу я свое руководство такому экзистенциальному кризису подвергать!
Но взяла. И похуй, что 1750!
Сняла свои леггинсы.
Напялила.
Поняла в чем пиздец.
Натянула. Опять спустила.
Потом сняла и подумала: а не шли бы все нахуй!

Суть в чем.
Если комбез кака бычна крепился резинкой на талии, то мотня бы у меня находилась в районе колен. А если бы я натягивала комбез до нормального расположения мотни, то пояс у меня был бы в диапазоне сисек, и не только щщиколотки голые, но и 5 см голени!
Да идите вы нахуй с таким раскладом!

Слушайте, камрады, как я уже говорила, я у вас тетка демократичная. Но не до такой степени, чтобы ходить, словно я сраный рэпер! Или что я в штаны насрала! И с голыми щщиколотками я ходить в принципе не могу!
Случай. Стоим с НВ курим. Недалеко стоит хипстр. Причесочка, шарфик. В пуховичок кутается зябко, ёжится. И вроде норм одет - а щщиколотки голые.
Народ, я не хипстр. И не рэпер. Я не могу ходить с голыми ногами и с мотней а-ля насрато. Мне Заратустра не позволяет!
Вопчем, я ничо не купила.
На выхах поеду на 6 аптобусах и закопаюсь на полдня в шмотках.

Абидно.
Хороший комбез... Если бы не эта лажа...
Tags: наркоманка Женя
Subscribe

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • Омск. Они скакали за Родину

    . . И снова многострадальный Осмк, город, где я оканчивал школу, город-герой по грязи, убитым дорогам и плаванию весной на плотах, город, как и…

  • найдите разницу

    вот вам несколько персонажей нашего сообщества: peresmeshneek yastrebok939 klim33 vinni_nah aspasia14 corpjds abramshlimazl.....…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • Омск. Они скакали за Родину

    . . И снова многострадальный Осмк, город, где я оканчивал школу, город-герой по грязи, убитым дорогам и плаванию весной на плотах, город, как и…

  • найдите разницу

    вот вам несколько персонажей нашего сообщества: peresmeshneek yastrebok939 klim33 vinni_nah aspasia14 corpjds abramshlimazl.....…