Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

ШКОЛА ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ(начальная)


Короче. Я в сообществе человек новенький, присматриваюсь к собранию, размышляю.
Давеча друг мне укор сделал, что мысли мои незавершенными публикую. Ха! А я ж кубаноид, если мысль сформировалась, да еще удачная, ща, шнурки поглажу, и сразу раздам ее всем, ага. Не. Я вам вектор задаю. А там уже сами. Шевелите макаронами в головном отростке, может чо созреет. А так, не. Я не Гретатумберг, у меня не болит голова.
Так вот. Присмотревшись обнаружил целую банду латентных гомосеков. Причем в сообществе всего один достоверно выявленный во всех смыслах пидарас, его здесь Педяем кличут. А вот остальные странные игры ведут, надо заметить. Поэтому дело в следующем. Как нас учил пророк Иисус, если движение кажется несовершенным, его необходимо организовать любой ценой. И раз уж у великого святого что-то пошло не так, нам сам Бог велел попытаться.

Поэтому открываю в сообществе Заочную, начальную школу пидарасов. ЗНШП.
Почему заочную? Ну, в этих постах настоящие пидары смогут комментировать лишь анонимно, или не смогут. Сам не знаю почему, но все пидары у меня оказались забанены. А латентные гомосеки очень уж стеснительны, и потому тоже вряд ли станут здесь маячить. Следовательно никто не помешает глубже проникнуться в атмосферу разврата, и мутаций, сопряженных с моральным разложением до состояния ебу все шо шевелится. Хотя ваш мозг и не подает признаков деятельности, я его вам выебу по совершенно психическим нотам.

Сразу замечу, что дрюкаться я вас научить не смогу. Так вышло, что я теоретик. Но надеюсь истинные пидары обязательно заприметят свистки ваших анусов в этом посте, а мы заодно сможем изучить их как наглядное пособие. Акулы, так сказать, гомосексуализма. Бздите смело, не отпугнете.
Почему теоретик открыл школу? Хороший вопрос. А я осознанно, и с энтузиазмом, подошел к изучению вопроса. И должен заметить, что есть о чем поведать. Скажем так, поднакопилось наблюдений. А, ну и еще. Простите пацаны. Но вот реально одного вашего утопил. Так вот получилось. Думаю что далеко не каждый из вас имел такой опыт. Топить, и прочие мазохистские ваши приколы, тоже без меня изучите. Там ничего сложного. Другой вопрос, ТЕОРИЯ! Вот где Лева не валялся.
Так что, вступайте, друзья, не стесняйтесь. Предполагается что выпускнику школы будет присвоена степень как пидараса, так и того кто рядом не стоял. Ну, а что вы хотели? Как и в любом деле, здесь тоже нужны предпосылки. На ровном месте не станешь коситься на друга в бане. Тут ведь против самой природы вызов. Дело сложное.

Поэтому урок номер один.
Почему одним вступить в партию демократов что два пальца об асфальт, а другим это никак не доступно.

Дело в том, что мы все еще из мяса, и как следствие, полностью не вытряхнули из своего подсознания всякие рефлексы. Один из них, это то, почему у одних однополые сексуальные игры вызывают любопытство, а у других устойчивое отторжение.
Здесь все просто, а потому и положим начало в программу школы.
Социальные коммуникации в нас формируются намного раньше чем сексуальные. И в зависимости от того, как человек построил свои социальные коммуникации, зависит формирование его либидо. Одно нужно заметить. Что рефлекс отторжения возникает у всех, но одни его преодолевают, а другие нет.
В результате чего те кто смогли его преодолеть, становятся заложниками раскрепощенного сознания, когда им неведомы основные инстинкты, зато возникают все новые горизонты извращения. Например вегетарианство. Которое уже напрямую влияет на мыслительные функции.
Хотя, на фоне программы абсолютного самоуничтожения, эти погремушки не так уж и актуальны.

Те кто не смогли, или не пытались, преодолеть рефлекс однополого сексуального отторжения, со временем получают негативное влияние со стороны всяких ебанутых пидарасов, в числе которых всякие феминистки, гомосеки, или черти чо там еще подобное, становятся агрессивными, по отношению, к казалось бы, не влияющим на них однополым мутантам. (Это длинное предложение, другу Петросянщику, и другим одаренным, читать нужно в четыре приема, поэтапно усваивая последовательность.)
Далее.
Далее, перерыв, на следующем уроке будем изучать вопрос отторжения противоположного пола, возникающий на фоне мутаций.
Tags: палка-копалка
Subscribe

  • Нашел брата Коли из Уренгоя.

    Зырил сегодня жижу и совершенно случайно нарвался на братана Коли из Уренгоя с погонялом alekseymeeres. Альеша кароши малшик. Если он…

  • Вопрос украинствующим

    Эщкере, свободолюбивые! Вопрос простой, как мы помним, каждый приходящий к власти украинский президент, одним из основных пунктов своей программы…

  • Евреи решили самоликвидироваться 🤣

    Налицо разница между белой расой ( Швеция - там сейчас ни локдаунов,ни паспортов, даже маски не носят) и гибридами- семитами

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments