ne_planka wrote in bar_chk

Categories:

Как перестать завидовать Подковырову?

С первых дней, как я стал захаживать в Барчик, у меня появился комплекс неполноценности! Сейчас объясню почему:

Посмотрите на этого пидораса долбоеба болезного олигофрена стройного красавчика! Рядом с ним я просто чмо!
Этот накачанный пресс, талия с ушами от слона, одутловатое опухшее небритое ебало лицо с признаками идиотии правильными красивыми чертами! А обконченное зеркало с немытым кафелем гламурная обстановка вообще выше всяких блевотин похвал!

Отдельно я завидую, что у Тунеядца много вонючих бомжих элитных женщин! Мне такие и в страшном сне не снились! Вот первая дама — сразу видно коблиха из высшего общества! Скорее всего только что откинулась с зоны с очередной ходки вернулась с курорта и сразу в объятия Дмитрия!

Вторая вообще выше всяких похвал! Не девочка, а мальчик куколка! Этот ебаный шнобель картошкой изысканный аккуратный носик мечта хирурга-ринопласта с ушами от ослиного хоббита правильной формы. Про фигуру мальчика подростка доска-два соска фемины просто молча блюю молчу!

Третья дама просто загляденье! Глубоко пенсионный юный возраст, пропитое ухоженное лицо сифилисной бомжихи, очки от прабабки Ивана Грозного Ballon Bleu de Cartier, немытая непрочесанная пакля модная стрижка — все для Дмитрия!

Вот как рядом с ним не обосраться от смеха чувствовать себя полноценным?


promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded