самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Ленин умер!



Из моей второй книжки Детство Дармаеда.

Я два месяца как в застенках близлежайшей школы, до неё мне было 300 метров, столько же сколько мне нынче до близлежайшего продуктового. На переменке в залитый холодным нояборьским солнышком практически пустой наш клас начальной школы вбегает двоешница и нищебродка из неблагополучной семьи с аристократичной фамилией Романова.
Жирная девочка с вечно чумазым лицом некрасивого мальчика и восклицает "Умер Ленин!". Все кто был в помещении в этот момент посмеялись и в один голос сказали "Он давно умер." Нет говорит она сегодня. Потом пришла училка наша, жирная уродливая женщина с коротким ростом и выяснилось что помер Брежнев. Сейчас смешно это вспоминать но у меня почернело перед глазами.

Но основное помрачение меня ждало дома когда по телеку неделю показывали лебединое озеро и целую неделю не показывали Спокойной ночи малыши.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Жующие бельё на веревке

    Неужель бабушкка, живущая со скотом и всю жизнь жующая бельё на веревке, достойна беседы с самим Наглецом ? Да вы охуели что ле? Неужели…

  • Ночной смотр

    В двенадцать часов по ночам Из гроба встает барабанщик; И ходит он взад и вперед, И бьет он проворно тревогу. И в темных гробах барабан Могучую будит…

  • Моя новая мелодия - "Астрадамовка"

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
Comments for this post were disabled by the author