kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

была Шуша, стала наша

 или о том как Стамбул бъет Москву в очередной русско-турецкой войне - Великой Гибридной.
 Если отвлечься от крови и гибели тысяч людей за кусок земли неизвестной национальности, то ситуация выглядит печально и просто.
 Печально для армян, просто для всех остальных.
 Даже если армяне смогут остановить продвижение Азербайджана или обе стороны согласятся на перемирие и будут его соблюдать,  это конец Нагорного Карабаха в том виде, в котором он существовал последние 30 лет.
 Решат карабахские армяне остаться под бакинским управлением или уйдут в Армению уже не важно.

 Победа Азербайджана означает простую вещь - Турция  вежливо набила морду своему другу и союзнику - путинской России и сделала это так же аккуратно как и в случае со сбитым российским истребителем.
 Армения, вероятнее всего,  пошлет подальше российского “союзника” вместе с российской военной базой и начнет договариваться о нормальной жизни с теми же иранами и азербайджанами и усиленно начнет искать вход в НАТО.
 Бандитский режим Алиева укрепится, хотя бы и на время, а такой же режим в Кремле, утрется после турецкого мордобоя и сделает вид, что сломанный нос у него всегда был и всё ему до лампочки.....
  До очередного Карабаха или Минска.
Tags: Китай
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments